Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 82

Обсуждение: Alfa 147 150 резюме

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016

Alfa 147 150 резюме

Привет, ребята и мало, что использование титана и неопытный я купил альфа 19multijet 150 л. с.
    И я обнаружил, что было уже выполнено, и больно к тому же
    Практически подняли значения без турбо
    Нажмите ограничители имеют рост 150 очков
    И машина мне идет в отказ, когда затонул l проводке
    Тогда я поднял 150 очков тоже ограничитель, но идет в отказ же меньше, но то же самое
    Что мне делать??

Спасибо всем
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    получите карту золотых напиши ты чувствуешь машину и посмотреть, если я в порядке . вы должны пойти, чтобы логика не для попыток привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    С ори, ладно мои сомнения, и когда встаю, параметры турбо 150 очков, сколько очков я должен поднять ограничители??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Но прежде, чем увидеть карту или не в карту, потому что вы не сделали диагностику, чтобы увидеть, если неисправность, что тебе это на давление турбо? может быть что-то другое? с картой ори не идет в recovery, потому что он другой запрос от карты изменен, это нормально, но все должно быть в порядке даже с поправкой если пятно прикреплена.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Вы на самом деле, я сделал диагностику и мне кажется давления turbo low

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Место, которое, как справедливо говорит egs, он бы сделал диагностику, чтобы понять, есть ли проблема, что от неисправности давление турбо, было бы также полезно, чтобы понять, какая версия 1,9 jtd ты. Это 147 евро 3 с эбу EDC16c8 или 4 евро с EDC16C39?

Учитывая, кроме того, что я пользователь начинающий мы тебе рекомендую взять все с плоскогубцами, то, что я скажу, и, может быть, ждет подтверждения или отказ от какой-нибудь опытный пользователь.

В случае edc16c8, оригинальная карта 150 Л. с. мне кажется 4000 оборотов, а для 70mm3 дизельного топлива давление турбо 2330, что это также максимальное значение ожидается на карте турбо, так что в версии мода, если увеличилась на 150 очков давление должно быть 2480.
    Карты turbo должны быть 3 адреса 0F82DA,0F851E,0F8762 и они все 3 одинаковые, то после есть карте по адресу 0F89E8, что это полный 2400, что для меня это ограничитель давления турбо, в зависимости от атмосферного давления снаружи и я думаю, что если это не была правильной, очевидно только что превышены 2400 даст сбой, и я думаю, есть еще один бит, который находится как раз после карты turbo, который ограничивает давление, а также это будет изменено на значение, конечно, выше, чем 2480.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Тогда машина и евро-4
    И ошибки, и p0237 давление low

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Я неопытный я использую titanium я увеличил давление турбо 150 пунктов, а также к записи ограничитель turbo, я увеличил 150 мои сомнения, и не в том, что машина когда назад пики давления идет еще более на давление и, возможно, я должен поднять больше ограничитель? ?
    Потому что, если не делаю резких ускоренно не переходит в recovery

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал alfa150cv Visualizza Messaggio
    ... мой вопрос и не в том, что машина когда назад пики давления идет еще более на давление и, возможно, я должен поднять больше ограничитель? ?
    ....
    По мне можно, что есть пик давления, который идет за предел, и, вероятно, подняв больше ограничитель проблема исчезает, хотя я бы последовал по другому пути, т. е. не работает интернет, немного управление переменной геометрии, заставляя ее открыть просто немного больше, чтобы не сделать достижения пика настолько высоки, давление.
    Я повторяю, однако, получить все с плоскогубцами, потому что я не очень опытный, ждет советов от тех, кто знает больше.
    Я бы на твоем месте отправил на твою карту изменен, и это ори, здесь есть много пользователей, которые являются экспертами и могут дать нам глаза, и посоветовать, чтобы лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал alfa150cv Visualizza Messaggio
    Тогда машина и евро-4
    И ошибки, и p0237 давление low
    давление low= низкое давление...

Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы