Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016

Понижения усилитель тормозов

Я не знаю, если вопрос уже был дан ответ, но я хотел бы знать, если существует возможность отсталых i поршневыми суппортами тормоза электрические с помощью elm327, что диагноз типа autocom, мне кажется, может уже его, избегая, таким образом, он "сотрясение мозга" с помощью специального ключа.
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Elm не знаю, если он имеет эту функцию, потому что не я использую, но эти поршня идут задолженность только с диагнозом не вручную

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, если и заблокирована по какой-то причине нет, в нормальной жизни, что все работает с инструментом диагностики вы можете удаляться...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    Привет, если и заблокирована по какой-то причине нет, в нормальной жизни, что все работает с инструментом диагностики вы можете удаляться...
    Ок, но то, что sw вы используете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Из любопытства, на какие автомобили устанавливаются электрические тормозы? И поршня не более давление, гидравлически? То есть, как работает грубо эта система?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал aleg Visualizza Messaggio
    Elm не знаю, если он имеет эту функцию, потому что не я использую, но эти поршня идут задолженность только с диагнозом не вручную
    Я думаю, это больше вопрос, чем sw и все равно вручную поршнями идут "больные" именно с помощью специального инструмента, который имеет набор различных адаптеров для различных марок, то, в частности, я не знаю, если на некоторых автомобилях это должен сделать это только через диагностику.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    То, что будет отставание и привод стояночного тормоза после нажатия плунжер вручную после установки тормоза необходимо привести двигатель в нормальное положение с помощью диагностики

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    это точно, я обычно это делаю с помощью vcds

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Например, vw passat я использую tecnotest или axone я не знаю, существует ли что-то sw, что не в состоянии сделать с elm 327..в этом случае являются клещи гидравлические с нормальным позади только электродвигатель привода стояночного тормоза ..если не arretri прежде с диагнозом не идет ..ломается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    Например, vw passat я использую tecnotest или axone я не знаю, существует ли что-то sw, что не в состоянии сделать с elm 327..в этом случае являются клещи гидравлические с нормальным позади только электродвигатель привода стояночного тормоза ..если не arretri прежде с диагнозом не идет ..ломается
    Elm не делает, он делает любая диагностика это Хорошо, но nn elm...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •