Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: Blue&me fiat 500 '14

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Angry Blue&me fiat 500 '14

Привет друзья, сегодня я вступила Fiat 500 в мастерской,клиент мне сообщает, что автомобиль из-за удара спереди пришлось менять приборную панель.В изменить его собрали приборной панели с кнопок на руле,вход aux/usb,blue&me, где на этом автомобиле не были установлены раньше.
    Сейчас клиент жалуется, что команды на руль для автомагнитолы работают правильно, но другие кнопки, как голос и ответ по телефону не работают.Я пытался сделать диагностику в системе convergence но это не делает меня получше войти.Я проверил-под приборной панели со стороны пассажира есть блок управления, черного цвета, с рукояткой синего и считаю, что это convergence этого автомобиля.Я хотел спросить, если кто знает, то этого автомобиля convergence за собой дверь и на приборной панели со стороны пассажира, потому что помню, что в моделях '07 носил на спине, и если у вас схему подключения для системы blue&me этого автомобиля, где я могу проверить все соединения и их питания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет ciccio84, в частности, не помню, 500, где его монтирует,как правило, однако, на многих автомобилях устанавливается в перчаточный ящик справа, где в случае его отсутствия складываются документы...что касается электрической схемы попробуйте поискать в elearn такой автомобиль

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Привет ciccio84, в частности, не помню, 500, где его монтирует,как правило, однако, на многих автомобилях устанавливается в перчаточный ящик справа, где в случае его отсутствия складываются документы...что касается электрической схемы попробуйте поискать в elearn такой автомобиль
    Где я могу его найти Giuseppe89 в elearn, что я могу вам служить?извините, но вы мало, что они составлены в письменной форме!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, я думаю, что нужно настроить для тела тип команды, что и год, установленные на автомобиль, так как до этого не было серии...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Что касается elearn поиск в интернете

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    На convergence установлен со стороны пассажира под багажник является этой коробочки-черный, однако, не все равны, некоторые имеют только usb и других usb и громкой связи, если не всегда, он nn может работать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Нужно настроить тела, так как автомобиль не носил серии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Ребята, кто-нибудь сумеет получить схему этой установки я не смог найти и не удалось получить даже elearn этого автомобиля!Кто-то может мне помочь?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Как правило, блок управления, что citavi заменить, только после снятие батареи.Найдите на восстановление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал Андри Visualizza Messaggio
    Как правило, блок управления, что citavi заменить, только после снятие батареи.Найдите на восстановление
    Следует заменить, даже после отключения аккумулятора? Ты уверен?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •