Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Bosch M1.5.5 Кривые Centrobanda Лямбда

Всем привет

сегодня я скачал отображение
    Opel Corsa B 1.0 X10XE (3Cyl 12V) '98
    что монтирует Bosch M1.5.5

Положив карту в ECM Titanium, и, найдя нужный драйвер,
    собираюсь посмотреть карты впрыска, значения практически
    почти обычными, т. е. 128 и анализу персонажа и значения
    выражается в вольт лямбда-зонда:

128 (1,28 вольт)≈17,8 AFR

Вы что думаете?

С уважением
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-10-2016 к 09:09

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    128 обычно в motronic и значение состава смеси, 8-битные вычисления-это 128/128=1=afr14,7
    так что если положите на карту значение 99 сделай 99/128x14,7=11,36, чтобы afr..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Здравствуйте, спасибо за ответ,
    Итак, я видел другие темы эта формула, однако, была проверена с инструментом добра, равенства? Потому что, как я предположил, я бы не логично думать, что значение 128 в этом случае corriaponde прямо на хай вольт?

С уважением

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    бензиновый двигатель я сомневаюсь, что он будет работать правильно с afr так худой 17,8...
    после 15 afr на бензин у вас температура от страха в камере сгорания потенциально может разрушить двигатель в кратчайшие сроки....разговора заслуживают gdi, которые могут работать в слоистых бесплатно даже 60:1 afr...
    но на самом деле этого не делают, потому что в первую очередь они имеют много emmisioni оксидов азота знаменитые Nox в соответствии с катализаторами, и те, afr тает, как мороженое на солнце....таким образом, вы не никогда не превышает более чем уверен, afr также грузов parzializzati и в слоистых бесплатно...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Таким образом, на то, что вы сказали, я хотел сделать заметки, потому что мне не обращались, от того, что я знал цикла двигателя 8 может поддерживать в диапазоне от 9:1 до около 20:1 и на благотворительность 17,8 очень худой, хотя я не думаю, что может dannegiare двигателя; второй момент, на Nox, поскольку discostandoci с точки оптимальной (14,7) собирается smagrare i nox увеличиваются непропорционально, но имеют пик, который, мне кажется, идет на 16,1:1, а затем снижаться опять взлетели и быть более низкие вокруг 17/17,3:1, речь похожа на окись углерода (CO), который по мере smagra кала(восходит) и углеводороды, что даже те, кто падают, но потом уходят немного на 17:1 о, таким образом, все производители (если мой тезис справедлив) для решения проблем загрязнения вполне может smagrare науглероживания от оптимальной точки. Затем второй, что, если Nox, CO и HC и больше, при более высоких температурах не будет более рискованным, когда они начали монтаж системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, которые вызывают, во всяком случае перегрева?
    Третий и последний шаг на GDI и слоистых бесплатно.
    Я заявляю, что заряда в слоистых это не более чем техника, обусловленное соответствии с патронника, чтобы иметь отношения стехиометрической общей сложности более низким пришлось на "слоев" отношения стехиометрической разделить на несколько областей (более жирная и оптимальное в центре и более бедной к бокам), и этот метод был принимает собственные двигатели GDI (KIA, Hyundai etc), так что это нормально, что они работают в должности stratifacata и AFR, так и более низким

С уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я согласился на эту тему, чтобы не открыть другую:

Вам интересно, если существуют файлы damos для этих "благословил" Эбу M. 1.5.5...я Должен изменить мою авто alfa romeo 156 1.6 TS, но я хотел бы действовать на другие карты, кроме обычных, что я от ECM...
    Кроме того, я прошу вас если вы можете дать мне подтверждение о выступлении Лямбда-Зонд Centrobanda: и то, что я считаю себя две карты с двух разных адресов...почему? То же самое в таблице достижений, в нагрузку parzializzato...просветите меня пожалуйста!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Melo81 Visualizza Messaggio
    Я согласился на эту тему, чтобы не открыть другую:

Вам интересно, если существуют файлы damos для этих "благословил" Эбу M. 1.5.5...я Должен изменить мою авто alfa romeo 156 1.6 TS, но я хотел бы действовать на другие карты, кроме обычных, что я от ECM...
    Кроме того, я прошу вас если вы можете дать мне подтверждение о выступлении Лямбда-Зонд Centrobanda: и то, что я считаю себя две карты с двух разных адресов...почему? То же самое в таблице достижений, в нагрузку parzializzato...просветите меня пожалуйста!!!

Мне кажется, что видел его Damos М1.5.5 вокруг
    Двойные карты называют карты единомышленников,
    используются от ЭКЮ в различных условиях тип температур Воды,ускорение, Высота и так далее.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Мне кажется, что видел его Damos М1.5.5 вокруг
    Двойные карты называют карты единомышленников,
    используются от ЭКЮ в различных условиях тип температур Воды,ускорение, Высота и так далее.
    Вот...речь то: В каких условиях используются? Уверенность в том, где он ? Есть две карты хорошо, и известно, что есть ценности более высокие и более низкие значения (с учетом всех условий нагрузки/оборотов в минуту...) Теперь по разное новости, полученные здесь, и, чем ниже значение лямбда в этом определяется состояние вокруг сала...но мы уверены, что это так ?
    Эти программы переназначения честно, я нахожу их немного ограничены....т. е. ты должен сначала ошибиться в 10 раз, чтобы понять, куда идти...

Что касается damos для этих М1.5.5 я не имею, если честно...Если кто-то владеет, может сделать их доступными?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вы полностью правы вот почему очень часто forfetizzato мефисто давая же шагом на карты приживается в этом случае снижение..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я не знаю, если вам это может быть полезно...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-10-2016 к 09:10

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •