Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015

баз данных поделиться

Добрый день, на моем ноутбуке, я совсем немного оригинальных файлов, что я хотел бы поделиться на форуме, видел, что не все еще присутствуют, но, к сожалению, не были прочитаны и, номинированных меня, поэтому я не уверен, количество hw и sw.. если я открываю файл с ecm и в описание вставить в форум пишу имя драйвера, что я предложил, чтобы прочитать файл (например, A417_274 - ALFA 166 2400 JTDM 175CV ) может быть полезным и правильным?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы правильно
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    извините, если я вмешательства, но, я думаю, более правильным будет поставить номера hw и sw , потому что если один делает поиск в назад на тех основаниях, если поместить имена драйверов вы не найдете никогда.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    извините, если я вмешательства, но, я думаю, более правильным будет поставить номера hw и sw , потому что если один делает поиск в назад на тех основаниях, если поместить имена драйверов вы не найдете никогда.
    По моему мнению, как говорит ugoboss перечислены лучше, чем найти их легко с n Hw-Sw

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    а overbooster и я бы сказал, что вы можете также принять участие в находить HW/SW видел, что вы читаете в hexdump ясно в файл.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ок, тогда номер sw, я понял, как определить его номер hw вместо того, я не считаю, вернее не вижу. Я не специалист, вы можете мне указать, как его найти?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Если хотите, давайте сделаем общий.
    Загрузка файлов на mega, сделайте группы разделены, я беру в нагрузку группы, и мы здесь, те, которые уверены, по крайней мере, мы делаем DB чистый.
    Если админ согласен, я бы сказал, что может быть практические решения и сотрудничества в целях форума.
    Что скажете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ок, если вы хотите, мы можем сделать даже так, они около пятидесяти, но мне придется smistarle то между mod и ори.
    Между тем, что мы в теме, возможно, вы можете отнять у меня сомнения, что меня огорчает немного.. Когда они приезжают в autodemolizione двигатели интересные, первое, что я делаю, это прочитать эбу до сих пор я всегда читал, когда машина еще целая, но иногда не хватает частей электроустановок, таких как датчики или кабели стричь, если leggessi через obd этим я получаю файлы надежно или могут возникнуть проблемы? Я никогда не пытался прочитать, чтобы не терять время, увидел, что ноутбук имеет короткий автономии в теории я мог бы прочитать и увидеть, если ecm удается идентифицировать вас, но я не хотел бы потерять только время..

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Мнение от неспециалиста
    Я думаю, что если размер файла соответствует размерам других того же семейства, - это правильно.
    В конце концов, если бд это работает-это равно, если вы делаете распиновка на разъем ECU.
    Повторяю.. Мнение от неспециалиста

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    да, я знаю, что я попробую.. раньше не было необходимости, но теперь есть 166 3.0 L v6 я не могу не читать.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •