Всем привет,я на заводе Peugeot 207 с проблемами усилитель руля электронный. В диагностике есть ошибка p0606 (ошибка микропроцессора внутри)кто никогда не экспериментировал в ремонт такого руля? Вы говорите, да, мар карты электрических.
Всем привет,я на заводе Peugeot 207 с проблемами усилитель руля электронный. В диагностике есть ошибка p0606 (ошибка микропроцессора внутри)кто никогда не экспериментировал в ремонт такого руля? Вы говорите, да, мар карты электрических.
Какие проблемы возникают у руля физически? Вы аномалиями в рамках или что еще?
На код P0606 я знаю, что многие решили с помощью простого обновления программного SW ecu в чем-то ошибка присутствовала в версиях СТАРЫЙ (не знаю точно, release).
Если дополнительная информация тип ecu hw и sw, и проблема была бы лучше.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
с помощью этого кода ошибки необходимо заменить электродвигатель и блок управления ,Peugeot или citroen стоят не очень дорого, и найти его, как части золота, установите его и вам не нужно кодировать
Ребята, в любом случае была решена с помощью пересмотра всей группы, коробка-двигатель-ecu и, видимо, была открыта, блок управления...в интернете я нашла какой-то информации, указывающий, что именно в нем неисправность,я попытался открыть его, но владелец автомобиля будет отвечать за сам найти замену.