Всем привет, ребята, я пытаюсь некоторое время, пытаясь понять, как "карта" моя delta 1.6 mjt в какой файл я не драйверы ecm.Имея возможность отображать его только в 2d, я думал, что я "разведать обстановку" до версии программы, которой я устанавливаю драйвера, чтобы потом "понять" как положить руку в моей.Учитывая, что sovrapponendoli совершенно различны эксплуатации последний файл, только чтобы начать понимать, как распознавать различные карты в режиме 2d и об этом я несколько сомневаюсь. Кажется, я понял, что каждой карты предшествует останова,т. е. эти 2 кривые, которые служат в качестве условных обозначений о двух осей карте ниже.(правильно??),перед этим вр есть два бита от значений, к примеру 16000 , 16.000, которые должны указать на карте 16х16 или, по крайней мере, я думаю.то, что я не могу понять, а как понять, что карты это не имея никакой коэффициент преобразования в вашем распоряжении.выложу сегодня вечером мой файл, и то, откуда я беру инфо на данный момент их не у меня на этом пк. Надеюсь, вы сможете прояснить некоторые идеиспасибо всем и хорошего дня!