Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Dsg golf 5 регенерации!!!!

Привет друзья у меня проблема с golf 5 1.9 tdi dpf код двигателя bls,машина меня горит двигатель,фильтр твердых частиц, и свечи, костюмы, мигающие.
    Я сделал диагностику с помощью моего texa в управление двигателем, и я от ошибок засорения фильтра частиц,иду в настройки и иду выберите пункт регенерации фильтра с автомобиля в движении(потому что мне только так)выбираю и запуск процедуры,я объясню, как настроить автомобиль, чтобы сделать регенерацию:фары,a/c,сиденья и руль riscaltati-в общем, все нагрузки возможных.
    Говорит мне, чтобы привести автомобиль в 4 или 5 передачу, примерно 200giri,следующее сообщение показывает мне, что он с помощью регенерации и нажмите клавишу подтверждения индикатор не погаснет.Я сделал 50 км, но лампа не я, он никогда не выключен, и регенерация не произошла потому, что автомобиль оставался depotenziata и не идет, как надо.
    В показаниях он говорит мне, что если фильтр превышает максимальное значение, обструкции процедура не выполняется.
    Интересно, если вы когда-нибудь, и если, как я сказал, вы никогда не пробовали чистить вручную с добавками фильтр твердых частиц и продукта usateperché я слышал, что рядом кто-то делает.спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    кто-то делает верно, но первое, чтобы снять фап и собрать его нужно smadonare много, и даже если удается очистить его,никогда не сможешь в совершенстве,вам через некоторое время те же проблемы..
    по данным на тот код двигателя засорения фильтра и, как следствие, частые регенерации растворяют до такой степени, масло в двигателе от этого sbiellare..
    третий хочешь совет друга? когда вытащил май от машины fap, чтобы очистить его svuotalo и удалить все от ecu...столько vag не учитывают выбросы от золота, не говоря уже о том, если вы должны заставить недобросовестных удалить устройство, которое создает только попаду.
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Эти автомобили, я не теряю ни за одну минуту smadonnare далее fap...

Как сказал чуть выше fap создает проблемы в моторное масло, что таким образом подчеркивается и назад сломать турбина и, соответственно, кидает масло в впускной и sbiellano или в некоторых случаях-исправлена ошибка двигателя с относительной гибки из металла же.

Только разобрать и собрать нас хочет na дня, если просто... то я могу удалить полуось и с flex открываю sportellina под фап, а затем отверстие с помощью дрели, а затем richiudo из непрерывной нити. Время час ручного труда, а затем переписать эбу, и в течение полдня riconsegno машина работает отлично.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Поэтому я делаю сначала удалить его!!!!ребята, вас, которые используют, чтобы переписать эбу двигателя в этом случае?Я до сих пор не купил инструмент для таких вещей, во я бы не хотел тратить так много денег, потому что я новичок на эти вещи.Интересно, какой-то информации вокруг, я рекомендовал fvdi abrites потому что я хотел бы купить инструмент, который может делать почти все, через obd, потому что я не столько специализируется сварных eprom и все остальное!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в abrites и только для диагностики и если получите официальный и всех протоколов, стоит вам тут типа 10 000 евро или май там...
    для чтения и записи, вам нужен интерфейс типа v54 братьев galetto или mpps v16 или x17 magicmotorsport etc,etc....поиск в форуме, либо открыть tread вы увидите, что будет рад посоветовать вам, как лучше....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    я против этих устройств,ничего не делать, увеличить pm,в частности, pm1, вредные для НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    в abrites и только для диагностики и если получите официальный и всех протоколов, стоит вам тут типа 10 000 евро или май там...
    для чтения и записи, вам нужен интерфейс типа v54 братьев galetto или mpps v16 или x17 magicmotorsport etc,etc....поиск в форуме, либо открыть tread вы увидите, что будет рад посоветовать вам, как лучше....
    С каких это оборудование, мы можем пойти и изменить параметры непосредственно в бд?
    Я хотел бы купить инструмент в состоянии даже речи км!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    привет ciccio 84, я могу дать вам два совета о том, если вы хотите один из инструментов, чтобы начать что-то серьезное, то положитесь на форум и спросите даниил, один kessv2, чехол очень парка оборудования и является одним из инструментов afidabili в обращении, с немного знакомы вы спокойно и даже многие из tricore.
    другие альтернативы 2, mpps или петушок, но не всегда исправляют в chks в письменной форме и vanna в капусту их, в mpps на то эбу идет сильно, то я сделал на прошлой неделе, и закон в течение 7 минут и пишет 70 секунд без проблем, блоки, но я использую его только из-за своей универсальности в edc15 и edc16 vag еще пока не пробовал.
    что касается dpf говорю тебе, что демонтировать возвращение, по крайней мере, в 4 или 5 часов, если вы не специалист тебя уносит тихо, чтобы не сказать 6. Затем вы должны услышать от клиента, что дорога хочет взять потому, что с исключениями, сделаны хорошо, больше не думаете об этом, и с картой повышения сделано хорошо берет 30 л. с. спокойно, и 700-750 км, с полной также поступают 1100 1200 с ног, нежный.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •