Привет друзья у меня проблема с golf 5 1.9 tdi dpf код двигателя bls,машина меня горит двигатель,фильтр твердых частиц, и свечи, костюмы, мигающие.
Я сделал диагностику с помощью моего texa в управление двигателем, и я от ошибок засорения фильтра частиц,иду в настройки и иду выберите пункт регенерации фильтра с автомобиля в движении(потому что мне только так)выбираю и запуск процедуры,я объясню, как настроить автомобиль, чтобы сделать регенерацию:фары,a/c,сиденья и руль riscaltati-в общем, все нагрузки возможных.
Говорит мне, чтобы привести автомобиль в 4 или 5 передачу, примерно 200giri,следующее сообщение показывает мне, что он с помощью регенерации и нажмите клавишу подтверждения индикатор не погаснет.Я сделал 50 км, но лампа не я, он никогда не выключен, и регенерация не произошла потому, что автомобиль оставался depotenziata и не идет, как надо.
В показаниях он говорит мне, что если фильтр превышает максимальное значение, обструкции процедура не выполняется.
Интересно, если вы когда-нибудь, и если, как я сказал, вы никогда не пробовали чистить вручную с добавками фильтр твердых частиц и продукта usateperché я слышал, что рядом кто-то делает.спасибо