Привет, меня зовут Ангел, и я всегда был, когда я в памяти энтузиастов двигателей всех типов. Я делаю механические работы на автомобили семьи с первых лет отрочества, начиная с коррекции мелких дефектов в кожухи комплектующие прерывателя-распределителя зажигания и фазы, carburazioni, уборка и обслуживание, вплоть до вещей, хорошо самые сложные. Недавно я должен был экспериментировал в том, чтобы исключить из карта на egr, но автомобили, 147 jtdm 16v 150cv купил его второй рукой, и, как обычно, я обнаружил, что хотеть меня устроить в одиночку, так прочитаны несколько вещей, я выбрал для приобретения кабель maps и vag kkl для диагностики и они не в работе. Таким образом, я начал немного в наблюдать различные карты еще оригинальные в моей машине, и я соединил мои знания механики и электроники, касающиеся датчики и исполнительные устройства различных, чтобы понять, без много усилий, таблицы, 3d, числовые значения, и 2d, и поэтому сегодня, в ближайшие несколько месяцев, я думаю, быть в состоянии заставить меня карта в полной безопасности. Приятно быть на этом форуме, чтобы обменяться моим (небольшим пока) опытом с теми, кто еще больше специалистов, но и самых начинающих, приветствую всех, кто прочитает это сообщение и администраторы, приятного пребывания!![]()