Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: My name is Ангел....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015

My name is Ангел....

Привет, меня зовут Ангел, и я всегда был, когда я в памяти энтузиастов двигателей всех типов. Я делаю механические работы на автомобили семьи с первых лет отрочества, начиная с коррекции мелких дефектов в кожухи комплектующие прерывателя-распределителя зажигания и фазы, carburazioni, уборка и обслуживание, вплоть до вещей, хорошо самые сложные. Недавно я должен был экспериментировал в том, чтобы исключить из карта на egr, но автомобили, 147 jtdm 16v 150cv купил его второй рукой, и, как обычно, я обнаружил, что хотеть меня устроить в одиночку, так прочитаны несколько вещей, я выбрал для приобретения кабель maps и vag kkl для диагностики и они не в работе. Таким образом, я начал немного в наблюдать различные карты еще оригинальные в моей машине, и я соединил мои знания механики и электроники, касающиеся датчики и исполнительные устройства различных, чтобы понять, без много усилий, таблицы, 3d, числовые значения, и 2d, и поэтому сегодня, в ближайшие несколько месяцев, я думаю, быть в состоянии заставить меня карта в полной безопасности. Приятно быть на этом форуме, чтобы обменяться моим (небольшим пока) опытом с теми, кто еще больше специалистов, но и самых начинающих, приветствую всех, кто прочитает это сообщение и администраторы, приятного пребывания!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di domenik
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    турин
    привет made83 добро пожаловать на форум

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Спасибо, приятно!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sv2hqx
    Дата Регистрации