Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia

Важное предупреждение для всех пользователей, прочитайте

внимание, мы рассматриваем возможность закрыть все участки, где можно скачать файлы, мануалы и др это, потому что отдача уменьшилась или даже законченных в 2013-2014, если вы хотите иметь и правильно дать и в отношении тех людей, которые внесли свой вклад в twitter
    Последний раз редактировалось admin; 28-10-2015 к 16:57
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    У нас было много работы, чтобы это нельзя было следить за форумом в последнее время,с неудовольствием мы заметили, что много пользователей, которым мы дали уверенность не противопоставили " не все, к счастью, " перестали помочь начинающим,поделиться решениями или отправлять файлы различного типа, прежде всего в банк данных files ори, что это раздел самых популярных экспертов, теперь вас, возможно, не знаете, но у нас есть возможность увидеть загрузки и добавления, которые вы сделали, когда вы вписаны, то мне очень жаль, но если не решает, что procederemmo с блоком для этих пользователей, в котором и вы знаете, что когда вы должны сделать действия идут в середине все,форум и был создан с намерением быть точка ссылки для тех, кто хотел бы узнать больше об этом мире tabu', и как для пользователей, действительно эксперты, с которыми обмениваться опытом, расти вместе, и не только для того, чтобы зарегистрироваться сделать prorpi удобные и затем исчезают, или подключить к нему только тогда, когда вы ищете файл, ори или у вас аналогичные проблемы, что-то обсуждение в форуме,это приглашение для всех пользователей, которые заинтересованы в нашем форуме, и они следуют с удовольствием, и еще не присутствующих в противном случае мы будем вынуждены ограничить все, тем более,хорошее продолжение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините, сегодня утром я понял, что я был отозван в разделе off-limits. Скажите мне, как я могу разместить решений без того, чтобы войти в раздел? И потом извините, что-то одно, мы хорошие только тогда, когда помогаем?? Если через некоторое время не мы публикуем решения или файлы, мы сразу забанить?? Не в счет то, что делал до сих пор, и то, что написал?? Мне не кажется правильным это гнев против тех, кто помог на форуме.

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Извините, сегодня утром я понял, что я был отозван в разделе off-limits. Скажите мне, как я могу разместить решений без того, чтобы войти в раздел? И потом извините, что-то одно, мы хорошие только тогда, когда помогаем?? Если через некоторое время не мы публикуем решения или файлы, мы сразу забанить?? Не в счет то, что делал до сих пор, и то, что написал?? Мне не кажется правильным это гнев против тех, кто помог на форуме.
    Привет,раздел есть, но на данный момент все обсуждения в нем были затемнены,эта ситуация-это не только отведенная для вас, но для всех пользователей, которые имеют доступ в этот раздел,вы спросите, как сделать, разместить его решения в этом разделе, если она закрыта? но право, как никогда в 8 месяцев, что не пишете в этом разделе, но тем не менее вы сделаете это сокровище, и, как назло, сегодня утром, потому что, вы заметили, что не vedevi более этот раздел вы готовы разместить?
    В этом форуме вы всех пользователей в размере ****лло, никто не лучше или хуже других,никто вас не будет bannando и нет непримиримость прямой, но в целом и я не вижу почему вы рекламируете поливая перед дождь, и я помню, что многие решения в off limits были размещены мной и msport,выше мы объяснили причины, которые приведут нас к некоторым действиям, в том числе и та, что закрыта и только по приглашению стимулировать ваше присутствие и частота на этом форуме всегда, если у вас есть такое удовольствие,ты один из тех, кто просто на прошлой неделе вы были уведомлены через ***** что было много, что не risultavi в различных дискуссий и по этой причине, КАК в ПРАВИЛАХ, что я призываю вас, возможно, перечитать было бы subbire в deglassamento, что в любом случае у вас не было.
    Одна вещь, которую, однако, мы замечаем, что мы стараемся иметь диалог с нашими пользователями, что в другом месте не существует, и результат всегда только СПОРЫ..........

Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините, возможно, не было загрузки страниц, хорошо, теперь я видел, что раздел существует.

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    никто ничего не упустил и не имеет ничего плохого,deglassamento может быть окончательным или временная все зависит от вас,мы не просим ничего, лишь только активное участие в форуме и обмен, как в начале, затем постепенно, не спрашивая, все вернется на свое место.

Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, если вы заметили, я продолжаю отправлять файлы. Не личная вещь. Все начинается сначала.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Что касается участия в форуме, однако, учтите, что есть периоды, когда простой любитель может иметь другие обязательства и, не имея времени, чтобы подключиться, и посещать форум постоянно. Я например все лето, что не я для форума, но, увы, я frigorista и не говорю вам, что сезон я провел!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    я поддерживаю то, что написано.
    Но я вижу, по-прежнему много ostilita', отвечая на вопросы, заданные и файлы, размещенные, по крайней мере, я говорю от себя,
    но и очевидно, что, если я попрошу info я жду ответов, а не споров, возможно, не мгновенно , но по моему личному мнению, мне кажется, не есть желание помочь новичкам,это может быть одной из причин отсутствия в форуме?
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    я видел, что даже не я, а еще возможность скачать....я не хочу, чтобы извиниться, но я был очень занят...следовательно я не мог sequire форум....прямо сейчас, что я избавился стараюсь сотрудничать....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •