Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012

Радиоприемник BOSCH Panda

Всем привет. Как следует из названия, служит мне код одного и стерео panda 1.3 mj, марка BOSCH. Монтируется внутри 95640. Я не имею ничего на это стерео. Мне выходит надпись code error и не открывает. Тем более, что очередей, я хотел бы знать, если вы можете разблокировать эту ситуацию блокировки, как и другие steri, путем перепрограммирования памяти. Кто-то может дать мне руку? Если вы можете помочь мне, место коды стерео, или даже для чтения в 95640. Спасибо всем.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для блока весьма вероятно, и что они были поставлены неправильные номера много раз, и, соответственно, удлиняет время разблокировки, вы должны оставить его включенным довольно долго, пока не отпирается, его очереди, если мест полного номера я вижу, помочь вам.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы себе даже я это. Только что, когда я оставляю его включенным-под прилавка, я выключил стерео через некоторое время я возвращаюсь. И это не странно. В любом случае ок эти коды: СМ-Nr 7 648 561 316, то фиат я не, я не думаю, что поможет. То есть это BOSCH: 815M8561B5002528. В то же время я вижу, если вы разблокировать code error. Я нашел этот 4122, но я не знаю, если это хорошо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    когда продукты питания, экскурсионное у вас есть 2 питания подключить, чтобы не сделать ее выключить, я не помню, на двух ногах, какие они, но если вы посмотрите мультиметром на автомобиле находитесь, ваш код это 5311
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Мм, проблема в том, что я не автомобиль. Однако я вижу за стерео, там должно быть написано. Теперь я пытаюсь. Мое любопытство, как вы нашли код?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •