Привет, ребята, я начал, наконец, с практикой!
Как и прежде чтение, я побежал читать в jtag есть marelli 8GMF.A5 есть миф 1.4 Mair turbo 170cv", " чтение выполнено с wingnut V54.
теперь, если possibbile я хотел бы иметь qualcge разъяснение и то, что я читал.
я сделал полное чтение эбу и спас меня 3 файла один назначен .все один eeprom и еще, что не помню.
я хотел бы знать, что те три файла, по какой причине меня не сохраняет 3.
затем на лошади, я возможность читать отдельно Flash микро-и l eeprom, что нужно, л и, что л atra взятые в отдельности?
о том, что .все, что я уже видел, что я могу открыть, чтобы пойти и работать на карте.
Спасибо overbooster!
затем, чтобы работать на карту,egr,fap и квант еще я должен работать на flash
immo,scodifiche различных eeprom.
и для выполнения работ scodifica иммо,defap и удаление системы egr, также это можно сделать вручную без использования программного обеспечения, которые делают свою работу?
какие?
Если вы знаете, что делать, вы делаете их вручную или ищите здесь на форуме, что вы найдете много направляющих, для обеспечения находитесь на главной весь список
я пробовал и удалить лямбда-зонд с раз, прямо сейчас, если хотите попробовать проверить, если программное обеспечение выполнил работу хорошо, как я должен делать?
с ECM titanium? потому, что ecm titanium я попытался сравнить,я открыл графика 2d, но мне кажется, что они равны, даже на надпись " отредактировано пишет нет