-
признать эбу bosch
Добрый день, мне нужен ваш совет, потому что я не понимаю, как идентифицировать различные типы блоков управления bosch например edc15 или edc16, потому что, к сожалению, не так, как марелли, что написано выше, 6f3, или другое. Например, на днях мне нужно было сделать диагностику быстро к stilo 1.9 120cv и их, когда я вошел в multiecuscan я должен был выбрать между edc15 или edc16, и я вошел в панику, и не знал, что выбрать!! Потом, к счастью, я вспомнил, что на этой машине были один edc16.. мало вещей, что я потерял 2minuti, чтобы сделать тест, если диагноз я входил с edc15 или edc16 но так, чтобы личная культура есть способ отличить? например, инициалы кодов или чего-то подобного? Или он должен рассуждать с годом машины и резюме, оригинальные?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет Андрей я новый на форуме и мне было интересно так же, что...я считаю, что для рук, блок управления, один croma 1.9 mjt, что должно быть на edc 16, но не имеющие автомобиля, чтобы сделать диагностику как я могу определить его? Нет никого, кто нам поможет?
-
это fiat croma 1.9, сколько резюме? мы можем попробовать, если мое эмпирическое правило работает, а затем мы ищем коды, которые у вас есть на эбу онлайн, и посмотрим, если corrirsonde тип эбу
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если я правильно помню, было croma 1.9 mjt 120 лошадей, однако, они провели время, и я не уверен в этом,теперь вы trascrivo код Bosch, что там дальше. Должно быть это 0 281 012 961
-
нам повезло, я ее уже нашли и edc16
и для точности-это edc16c39
Правило для этого ecu работал.. мы увидим, если другие придерживаются этого предложения
-
ок, тогда будучи 120cv считаю, edc16... теперь я пытаюсь рубил, немного в сети с кодом, который ты мне дал, и мы видим, что появляется
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
андрей, что правило вы использовали?
-
это достаточно простой и, казалось бы глупо, но если ты делаешь все " двигатель fiat под 115cv в том числе 1.9jtd115 горный edc15 а всех двигателей, дизельное топливо предполагается, от 120 140 0 150cv горный edc16. Теперь я не знаю, если вопрос может быть аналогичным и для других автопроизводителей, учитывая, что в части какой-то мерседес новый я не коснулся еще, что fiat
-
Здравствуйте, если вы хотите увидеть ecu bosch вы можете зайти на сайт bosch-automotive-catalog и, введя код, который находитесь на ecu или указывая на то, что автомобиль вам восходит к эбу....тест
-
здорово спасибо rts! когда я бесплатный использую всегда этот сайт
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума