-
справка Давления turbo stok audi a3 2.0 tdi BMM 140
привет всем, ребята я вам изложу мою якобы проблема...
У меня audi a3 2.0 tdi 140cv двигатель bmm с оригинальной карте, но с dpf удален ... делаем тщательную диагностику известный странность в давление турбо..тогда, если, например, я ставлю на дороге на четвертой передаче и выпад газ с 1500 оборотов до 4000 давление турбо, около 2200 оборотов достигает 2370 мбар и до сих пор все ок, но потом от 3000 до 3200 оборотов примерно соли от 2370 если даже в 2470mbar, чтобы затем вновь выйти на 2370 до 4000 оборотов...при сравнении со значением, целью должно оставаться постоянным на 2370, как на карте ..теперь я прошу всех вас и нормально, что на 3000 оборотов в минуту, у нас это пик такой высокий по сравнению целью?? кто-то, кто имеет тот же двигатель, я могу сказать, если вас он так себя ведет? я хочу уточнить, что турбина и новый, то у меня нет проблем с фиксацией переменной геометрии...всем заранее спасибо
-
от 2370 до 2470 поговорим о незаметных 0,1 бар давления. Считается, что ты удалил dpf, там может быть очень хорошо этот вариант, который может зависеть больше, чем от геометрии, от значений, считанных из счетчика-расходомера видно, что слива очистить с гораздо больше свободы..
-
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума