Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

Значение расходомер воздуха 2.0 TDI bkd

Привет, у меня отображается мой golf 2.0 TDI кусок, и с самого начала я сделал логи с vag, и я увидел, что значение датчик расхода воздуха залезть оборотов кала резко. Например до 4000 оборотов турбина делает еще 1.3 бар, но тбр отмечает около 1000 мг/stroke. Не должны забить 500x2.3=1150? Тогда другое дело, максимальное значение примерно 2300giri и турбины 2.6 бар и около 1200 мг/stroke. Это нормально или что-то не так?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    По-моему это нормально. В поисковой фазы всасывания не заканчивается в нижней мертвой точке, но продолжает в течение определенного периода, скажем гипотетически на 20-й, в котором/и клапан/и продолжают оставаться открытыми, и, чтобы закачать больше воздуха в цилиндр, но в то же время даже поршень восходит к верхней мертвой точке (скажем, 20 градусов соответствуют горнолыжных 10мм, значения палили наугад, но для примера), поэтому, на самом деле, с объемом цилиндра не более 500 cc (двигатель 2 литра), но что-то меньше, потому что бег сокращает по сравнению с теоретической и, следовательно, если ты я понял, что он например, объем скачки с реальной даты, от теоретической меньше часть, которая проходит через поршень во время подъема ты, к примеру, полезный объем около 430cc, что умножается на 2,3 даст вам значение, возникшей в диагностике.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Да, я согласен, что этап заканчивается, спустя некоторое время, но terminanfo после, в момент всасывания тому, что в начальной, что я потеряю его компенсации увеличения времени открытия клапана. Mah, датчик расхода воздуха будет читать хорошо? И потом, я до 4000 оборотов, просто иногда я этого тбр, в другой раз, я забил даже 950, и, соответственно, я, инъекции 53mg/цикл, что низкая, учитывая, что первоначально и 50. На самом деле машина тянет marece медленно расти, однако в последний момент overboost до 2000 об тебя ногти на сиденье, на самом деле по мне придать 70mg/цикл, имея тбр выше(1200)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    Привет, у меня отображается мой golf 2.0 TDI кусок, и с самого начала я сделал логи с vag, и я увидел, что значение датчик расхода воздуха залезть оборотов кала резко. Например до 4000 оборотов турбина делает еще 1.3 бар, но тбр отмечает около 1000 мг/stroke. Не должны забить 500x2.3=1150? Тогда другое дело, максимальное значение примерно 2300giri и турбины 2.6 бар и около 1200 мг/stroke. Это нормально или что-то не так?
    но значение то, что читать-это именно 2600mbar? потому что, если бы это было так, турбина загружаете на 1.6 (как и должно быть на гольф-сопоставляется soft). проблема будет, если caricasse 2,6 бар (значение, турбина, оригинал, не может достичь, на мой взгляд)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Нет, нет, есть 1.6 бар фактические, 2.6, связанных, в том числе давления на окружающую среду. Однако и сопоставить их, чтобы сделать 1.6 в overboost и 1.45 константы до 3600giri, затем вниз к 1.3 до 4000

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Вчера я сделала тест с мой автомобиль (147 1.9 mjet 16V 140 Л. с.), что это оригинал, и с программа диагностики я получил эти данные, Intake Manifold Pressure(kPa) 230, Engine RPM 4109, и Mass Air Flow Rate(g/s) 138,690002441406, поэтому следующие рассуждения рабочий объем унитарное/давление, я должен получить 1909/4 = 477*2,3=1097 mg/stroke, в то время как значение столкнулись 1012 mg/stroke достигнуто, делая этот расчет, 4109 оборотов в минуту соответствуют 68,4 об/сек и затем 68,4*2 = около 137 стремления в секунду. Затем, разделив 138,7 гр 137 стремления именно 1012 mg/stroke. Видно, что более или менее давление и объем двигателя, аналогичны информации, которую вы показали значение, близкое к 1000 мг/цикл, я думаю, в пределах нормы. Добавлю, однако, что оригинальные карты к режиму максимальной мощности, поэтому количество воздуха, подобно я вижу, что вводят 62,5 мм3 в мой двигатель, тогда 52,5 мг, следовательно, в соответствии с вашими данными.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Дело в том, что я сопоставлено, исходное давление до 4000 об и 25% ниже. Вы видите, что я должен еще увеличить давление турбо, чтобы заставить ее пойти

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Тогда сегодня вечером я сделал другие тесты. Я сделал глоток-в третий, и я увидел, что на 4000 об. давление было 1.2 бар. Тогда я положил руку на карту и я взял 1.38 бар, изменяя карту turbo и ограничитель. Я иду по дороге, я снова тирада от третьего, и я увидел, что целевое значение было 1.38, но и с реальным 1.2. Геометрия всегда диагноз был открыт на 28%, мне кажется, но я должен проверить. До 3700 оборотов примерно давление в цель, и равна фактической, а затем падает. Это нормально, турбина идет в кавитации уже на 1.2 бара??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    Тогда сегодня вечером я сделал другие тесты. Я сделал глоток-в третий, и я увидел, что на 4000 об. давление было 1.2 бар. Тогда я положил руку на карту и я взял 1.38 бар, изменяя карту turbo и ограничитель. Я иду по дороге, я снова тирада от третьего, и я увидел, что целевое значение было 1.38, но и с реальным 1.2. Геометрия всегда диагноз был открыт на 28%, мне кажется, но я должен проверить. До 3700 оборотов примерно давление в цель, и равна фактической, а затем падает. Это нормально, турбина идет в кавитации уже на 1.2 бара??
    я сопоставляются некоторые.
    вы можете поднять карту turbo, как вы хотите, не поднимается давление, или лучше кала всегда после 3500 3700.
    попробуйте поэкспериментировать, увеличивая в 2 карты vgt overboost, в конце карту, а затем проверьте давление. и уж постарайтесь привнести что-то еще, до 4000 4200.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Я уже дал немного дизельного топлива вверх, увеличивая карту дыма, хотя, если я fumicchia немного. Вы говорите, что если увеличить карту n75 давление повышается? Как я могу себя, как давление с turbo stock вокруг 4000giri?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •