Результаты с 1 по 2 из 2

Обсуждение: расчета afr edc16c9 astra 1.7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

расчета afr edc16c9 astra 1.7

всем привет
    в моего постоянного изучения и углубления у меня возникают трудности в расчете afr
    тогда я знаю, что афр не является другой, что отношения между всасываемого воздуха / дизельное топливо вводят
    будучи, что edc16 работают на "запрос крутящего момента" мне удалось выяснить, что для нахождения афр в определенный момент вы продолжите так
    - находится на ограничитель крутящего момента значение, которое нас интересует, здесь, например, 4000 оборотов в минуту 142nm
    - вы идете в карту пару - дизель, и я стараюсь, чтобы 142nm 4000 об / мин и я считаю, дизельного топлива требуется около 29,2 мг
    - теперь я должен найти карту, дизельное топливо - воздух " (который я не могу найти,что случайно, как лямбда зонд верхний и нижний???) чтобы найти соответствующие mg воздуха, что цель, которая принимает автомобили

и, наконец, сделать отношения между мг воздуха / мг дизельное топливо = соотношение AFR

моя проблема и что я не могу найти он славится карту дизельное топливо-воздух", а также желающих найти воздух "всасывается" через чтение в диагностике MAF, но я нашел значения в Кг/ч

FLASHASTRA1originale.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    К сожалению, я не могу скачать ничего, потому что я пользователь еще в самом начале, однако если с MAF у вас значения в Кг/ч, по мне, вы можете конвертировать их в мг/цикл, делая расчет типа этого.
    Предположим, что у вас есть 12 Кг/ч, что двигатель оборотов 850 об/мин. Если минуту назад 850 оборотов в час будет 850*60 то есть 51.000 раундов, и каждый раунд в 4-тактный двигатель и 4-цилиндровый происходят 2 стремления, то есть все, 51.000*2=102.000 стремления. 12 Кг 12.000.000 mg, следовательно, разделив их для 102.000 стремления каждого цикла в цилиндр входят 12.000.000/102.000=117,647 мг

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •