Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 46
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015

эксперименты с петушок.

Добрый день всем, я бы хотел ваше мнение :я только что купил galletto v54 с димой и schedini, я уже связался с admin для получения информации о предстоящих курсах, которые будут проходить, но во время ожидания я хотел начать делать какой-то эксперимент (я объясню )я нашел где-то блок f stilo 1.9 jtd 110 лс , по-вашему, я могу начать к стойке, чтобы сделать какой-то эксперимент, и предел попробовать то же самое установить на автомобиль равна?(тогда бы машина свинка моего брата ) проблема будет иммобилайзера, верно? Что был закодирован с ключевым среды, к которой он принадлежал, не читать другое. ..... заранее спасибо за ответы ......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    на школе вы можете начать практиковаться открыть ее и подключить ее к петушку, чтобы прочитать и написать ее
    для того чтобы установить на автомобиль, равно вы должны проверить, по крайней мере, если количество оборудования соответствует, лучше, если это совпадает также количество программного обеспечения
    если они равны, все полностью совместимо, а именно, как вы говорите, не будет работать из-за иммобилайзера
    таким образом, вы scodificarla с какой-то программка, специально, что означает чтение файла, чтобы его обработать и переписать его,
    если же совпадает только количество оборудования, вы должны понять, что количество программного обеспечения, сборке автомобилей, брата твоего, и написать ему тот же файл на вашем ecu испытания, всегда scodificato

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Ок, спасибо 1000 сегодня вечером, если я прихожу домой рано, контроля, scodificarla не будет легко, каких никогда прежде не делал, но я уточню , спасибо за ответ и хорошего дня �

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вам я бы порекомендовал искать, по крайней мере edc16 видел, что уже edc15 они работают действительно мало

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    извините, если я вмешательства.... в ожидании петушок.
    В чем разница подключения BDM или БД?
    ограничения в БД? надо, чтобы заставить снять блок управления и подключить BDM к школе?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    в принципе, через obd не можете прочитать все модули памяти ecu, а в школе (не сказал, BDM, это зависит от модели эбу) можете ли вы сделать полную резервную копию
    так что если вам посчастливилось заблокировать на запись из бд, по крайней мере, вы можете взять его на стойке
    кроме того, некоторые модели ecu последние имеют различные блоки и ограничения, бд, затем соглашается, или иногда вы обязаны их к школе

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    ок, спасибо spegazione

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Вы правы, Мэтью, однако, теперь я предпочитаю начать с тем, в качестве альтернативы я мог бы попробовать на c 2 и моя жена, мы бы даже моего класса c, но я предпочитаю сначала узнать , во избежание остаться ходьбы �спасибо за советы, надеюсь, хорошие выходные для всех....я буду информировать вас, как только я могу начать делать какой-то эксперимент!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    есть и руководство, петушок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал dariscad Visualizza Messaggio
    есть и руководство, петушок?
    какое руководство вы хотите? то, что вам нужно, это все, что в папке fgtech в c:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •