Всем привет
я уже рассказывал о моей проблеме на другие темы, но имеющий необходимость, чтобы получить больше информации о больше вопросов, я решил открыть новую тему.
Мы говорим о Alfa 147 1.9 JTDM 120cv с эбу EDC16C39 HW 882 - SW 005
У меня были проблемы, так как неисправности в эбу, я должен был изменить дизельного насоса и форсунок..
Не имея в распоряжении других блоков управления, же я временно одолжил эбу с HW 937 (мне кажется), но деньги не совместимы с моей машины, так как в МЧС не признавал, каких-либо данных автомобилей, но, заменив чип 95640 от меня этого, автомобиль заводился без проблем.
Я заказал через Baya один EDC16C39-882 исправленная по цене 100 (максимум что я могу себе позволить на данный момент), и я sostutuito чип на новый блок управления, но автомобиль не заводится и дает мне проблемы кодирования ключа.
Я пытался подключить кабель MPPS, но я не признаю никаких.. ничего...
Я пробовал с МЧС и, в дополнение к ошибке EGR, что я лично повернут, приводит меня ошибка P0601 (Эбу из строя - памяти, eeprom).
В распоряжении у меня только эти инструменты, и я хотел бы спросить, как решить эту проблему, так как автомобиль не запускается даже :
- Паяльник & quot; Пруд & отсасывающие устройства при пайке
- Же Блок управления, новый, но из строя (в случае, служат другие компоненты, возможно)
- Кабель MPPS
- Кабель для Диагностики отредактировано мной, Адаптер 1-2-3 с переключатель выбор
В настоящее время при запуске автомобиля говорит мне, что код неверный.
Как я могу решить эту проблему без BDM и, не тратя лодка денег, имея в распоряжении, как описано ?
HelpMe!![]()