Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Замена Эбу Bosch EDC16C39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land

Замена Эбу Bosch EDC16C39

Всем привет
    я уже рассказывал о моей проблеме на другие темы, но имеющий необходимость, чтобы получить больше информации о больше вопросов, я решил открыть новую тему.
    Мы говорим о Alfa 147 1.9 JTDM 120cv с эбу EDC16C39 HW 882 - SW 005
    У меня были проблемы, так как неисправности в эбу, я должен был изменить дизельного насоса и форсунок..
    Не имея в распоряжении других блоков управления, же я временно одолжил эбу с HW 937 (мне кажется), но деньги не совместимы с моей машины, так как в МЧС не признавал, каких-либо данных автомобилей, но, заменив чип 95640 от меня этого, автомобиль заводился без проблем.
    Я заказал через Baya один EDC16C39-882 исправленная по цене 100€ (максимум что я могу себе позволить на данный момент), и я sostutuito чип на новый блок управления, но автомобиль не заводится и дает мне проблемы кодирования ключа.
    Я пытался подключить кабель MPPS, но я не признаю никаких.. ничего...
    Я пробовал с МЧС и, в дополнение к ошибке EGR, что я лично повернут, приводит меня ошибка P0601 (Эбу из строя - памяти, eeprom).
    В распоряжении у меня только эти инструменты, и я хотел бы спросить, как решить эту проблему, так как автомобиль не запускается даже :
    - Паяльник & quot; Пруд & отсасывающие устройства при пайке
    - Же Блок управления, новый, но из строя (в случае, служат другие компоненты, возможно)
    - Кабель MPPS
    - Кабель для Диагностики отредактировано мной, Адаптер 1-2-3 с переключатель выбор
    В настоящее время при запуске автомобиля говорит мне, что код неверный.
    Как я могу решить эту проблему без BDM и, не тратя лодка денег, имея в распоряжении, как описано ?
    HelpMe!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    ах, я забыл сказать, что с помощью MPPS не позволяет мне писать и дал мне ошибку, что я не могу видеть, как молниеносно!
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    с оборудование, которое вы делаете очень мало ..... я бы сказал обратиться к какой-то профессионалом в своей области ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вам нужно bdm для этих операций лучше перестраховаться

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Спасибо за информацию, хотя я обнаружил, что чип, приготовленный видел, что даже rimontandolo в старом эбу дает ту же ошибку на МЧС.
    Я буду заменить его, как только я могу но я хотел бы знать, если, имея экстракт карту с MPPS, через BDM, вы можете перепрограммировать, или идет scodificato для замены на эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если вы не хотите использовать bdm нужно отклеить eeprom от нового, читайте с программистом, а затем rivergini файл с soft посвящен, поэтому наценки в eeprom и risaldi, затем положите в движение автомобиль без каких-либо проблем.

PS: купил интерфейс, что делает bdm и от читателя OBD серьезно и выбросьте, что MPPS. Около 100 евро, и, возможно, даже меньше, если вы ищете хорошо, вы можете взять петуха, V54, который имеет все эти функции, и вы бы от многих неприятностей... или, возложенных на кого-нибудь опытного из своих частей. Чтобы сделать операцию, полная BDM у вас займет не более 10-15 минут.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я буду принимать галлен видел, что первоначально несколько месяцев назад, когда я начал интересоваться в теме, я решил, учитывая различные справочники, купить MPPS который имеет функции простой снаружи блока управления. Это полезно, чтобы начать, но, безусловно, непрофессионально, когда вы идете общаться на плате и низкого разрешения проблем. Рекомендуется для newbe, но, повторюсь, непрофессионально!
    Спасибо за время, dedicatomi.
    Я буду информировать вас, как только я новости, на данный момент я иду обуви и билеты! (что s3ss)

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Прилагаю список ECU для различных поставщиковECU.txt

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Так, чтобы закрыть тему, я купил новый ecu обновил с sw 722 с scodifica частичной и я решил, что с первого раза ключ.
    Извините, я забыл, пост...
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    гораздо менее compravi в bdm и clonavi

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись