привет, ребята,я хочу, чтобы mappetta, что он достаточно точный, чтобы выжать хорошо, мой автомобиль(alfa gt 1.9 150cv с downpipe,центральный заглушен, спортивный,окончательный заглушен, спортивный,воздушный фильтр bmc,усиленного сцепления с маховиком облегченный).
Я купил когда-то давно одна карта из rimappatore онлайн, но карта, даже если все идет достаточно хорошо, не идеально, как многие, что они доступны, они сказали мне, чтобы то, что я искал.
моей целью было сделать карту, на которой я могла бы способ использовать материал, который сел на него и выжать турбина оригинал до следующего этапа, т. е. турбо плюс и IC на передней панели(трубы IC алюминия li montero в ближайшее время). Разговаривая со многими rimappatori и подготовительных, с turbo серии, без sbragarlo в долгое время, мне сообщили, что вы в состоянии получить с шагом 40\45cv и в 70\80-нм крутящего момента. Искренне говорю вам, что я не хотел бы, пока И МОЖНО выбросить купленный файл, но попытаться ее улучшить. я надеюсь, что эта дискуссия может быть отличной отправной точкой для многих.
Мы говорим о edc16c39 с HW 0281012883 SW 1037379006.
Прилагаю мой файл ori + карту, купленную + небольшой обзор, сделанный мной. То, что, возможно, до глаза(в моей редакции), карта геометрии decrementata;это изменение я сделал это специально, чтобы не дать piccare турбины, что, прежде, чем я piccava также на высоте 1850 дергая марси высокие. прямо сейчас останавливается 1.6, постепенно спускаясь в 1.5\1450 в бар. Я надеюсь, что обсуждение будет сопровождаться многие пользователи, так делать unabella руководство для тех, кто хочет положить руки на столько распространены edc16c39, установленные на многих jtd в обращении.
gt-ори моя 2.rar
mod acquistata.rar
перед revisione.rar
Большое спасибо всем.