ciwo всем hon проблема на Mercedes c-класса .. Когда машина ходит хорошо работает? автомобиль останавливается, выходит горячий воздух... Хладагента ок, заранее благодарю
ciwo всем hon проблема на Mercedes c-класса .. Когда машина ходит хорошо работает? автомобиль останавливается, выходит горячий воздух... Хладагента ок, заранее благодарю
Вентиляторы вращаются?
Вентилятор работает? не на максимальной скорости
Привет, для вентиляторов может быть, и нормально, не знаю в деталях mercedes, но может быть, что подают одновременно заявки для климата и для двигателя, для которого активные максимальной скорости?.
вы можете сделать какой-нибудь тест, по крайней мере, когда атаки кондиционера к низким температурам слушай компрессор "атаковать"?
И отключается на короткие промежутки времени или остается в течение длительного периода?
в салоне стоит различить на слух шипение от приборной панели, вы чувствуете, что через регулярные промежутки времени или непрерывно? Если на регулярных интервалах ок, если шипение вдоль низкой газа.
Вы говорите, что газ ? ок, но вы пробовали сделать тест давления? может быть, что вам не хватает 30 грамм, по которой как минимум не может добраться до рабочего давления.
Надеюсь это было полезно.
С уважением
Я надеюсь
Компрессор сражается для непрерывного что касается газа ? был только что заряжен.. Но если машина останавливается, не выходит холодный воздух, только если ходить
если, чтобы остановить ускорение? держи несколько сек на 2000/2500 оборотов и посмотреть, если уменьшается температура, не ? сказал, что только зарядки, если на месте, иногда ошибаются количество? газа, уже? случилось несколько раз, токарные станки, 50г газа в пи? и все работает отлично.
для вентилятора нужно проверить в движении, когда двигатель доходит до температуры, как я сказал, может быть, не достигается нужная температура, для которой включение второй скорости?.
P. s. не смотрите на время на картину, ? фальшивые, когда доходит стрелка на самом деле? вы до 70? c.ac T воды
Еще одна вещь, прежде чем проблема вентилятор ускорило а теперь нет
Если вы ускорьте работает дело? газа месси 850gr
Wdb2030041a256027 это ? рама ..