Результаты с 1 по 9 из 9
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона

Alfa 147 115cv 8в неисправности избыточного давления turbo

Привет всем, ребята, как название у меня проблема с этой 147. Всегда идет в отказ давления, избыточного давления turbo, мы попробовал изменить карту, чтобы поймать его снова и снова заставляет нас, камера, манометр стоит на 1.5 бар на стационарные и щука на 1.7 loggando с мчс я читаю только до 1.5. Ниже я прилагаю карту ори и mod (с ограничителем чтения перемещен) из того, что знал я когда-то "разблокирован" ограничитель читает до 2 бар, я поставил на 1.9 видел, которая работает на частоте 1.7 максимум. Кто-то может помочь мне понять, если я ошибаюсь в mititatore от перемещения? Или, может быть, есть какие-то другие проблемы? Спасибо всем.

147 1.9 Jtd 115Cv 0281010332 103366536.rar147 1.9 JTD 115CV ограничитель давления turbo.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Matty23p даже если вы нажмете один бит ограничения ", если и то, что ты коснулся"
    не приводя истинной карте я сомневаюсь, что вы достигнете своей цели..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал Matty23p Visualizza Messaggio
    Привет всем, ребята, как название у меня проблема с этой 147. Всегда идет в отказ давления, избыточного давления turbo, мы попробовал изменить карту, чтобы поймать его снова и снова заставляет нас, камера, манометр стоит на 1.5 бар на стационарные и щука на 1.7 loggando с мчс я читаю только до 1.5. Ниже я прилагаю карту ори и mod (с ограничителем чтения перемещен) из того, что знал я когда-то "разблокирован" ограничитель читает до 2 бар, я поставил на 1.9 видел, которая работает на частоте 1.7 максимум. Кто-то может помочь мне понять, если я ошибаюсь в mititatore от перемещения? Или, может быть, есть какие-то другие проблемы? Спасибо всем.

147 1.9 Jtd 115Cv 0281010332 103366536.rar147 1.9 JTD 115CV ограничитель давления turbo.rar
    попробуйте 07710E

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    попробуйте 07710E
    Этой карте и overboost или геометрии, как это назвать..
    я говорю именно карты давления турбо и лим. как
    0757CC
    077B10
    077D00
    077F30
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Этой карте и overboost или геометрии, как это назвать..
    я говорю именно карты давления турбо и лим. как
    0757CC
    077B10
    077D00
    077F30
    не имея возможности просмотреть карту,я думал, что уже? были изменены

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    но с оригиналом заставляет вас порок? не ? что у вас есть проблемы с турбонаддувом.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Здравствуйте, могу ли я быть вам полезным или кровать всем на форуме, что для того чтобы убедиться, что проблема не на карту, нужно снять датчик абсолютного давления место на впускном коллекторе тебя гореть индикатор неисправности, но вы можете проверить, если это то, или меньше, дайте нам знать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    милан
    вы пробовали смазывать поршень на переменной геометрией и очистить клапан управления геометрии....
    я на моей 156 я сделал так, и, кажется, решена....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Часто привод overboost, то, что прилагается к коробке фильтра... попробуйте проверить свои трубы, и, при необходимости, заменить его. Я обычно обмен также положение и сел на него сразу за радиатором, где более прохладно, и, в основном, больше под рукой

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •