Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

jeep gran cherokee 3.0 crd edc16cp31 ограничитель скорости? что возвращается...

Привет, ребята

Я сопоставляются jeep gran cherokee 3.0 crd с edc16cp31
    я удалил ограничитель и автомобиль ? передается от 210km/h около,скачать полностью contakm(более 240 спидометр)
    Через несколько дней, но автомобиль не превышает новый 210 примерно,остальное идет, как, когда я сопоставлено
    Я тоже думал, что на катализатор немного, все нормально, или какой-то датчик грязный, но мне кажется очень странным, почему? в ускорение и стрельба идет как и прежде

? случилось что-то кому-то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    у меня определенный опыт в этой области, но если думаю, раз после программирования может вернуться ограничитель. путь ? все равно, где вы сделали тест в первый раз? через сколько км ты заметил это снижение?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    путь ? всегда же,однако, кажется, что автомобиль, желание работать, но будет задержка!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    сделайте лог с диагностики и посмотреть давление максимальный прилета. как вы сказали, проверьте катализатор после этой тирады пп я бы отрывался кусок и лицо р? из пробки, но в диагноз не найдете его значение давления турбо-й? низкий

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •