-
Vw Golf IV, 101 cv ошибка 18062
привет всем
я пишу, почему? в настоящее время 3 дней, что вы не можете прийти в **** в этом проблема...
автомобиль ? golf IV 1.9 tdi 101cv
? пришла в мастерскую с этой проблемой в диагностике: **** llo масла в двигателе код 18062, мигает индикатор масла в двигателе
лампа загорается не сразу, но в движение после "p"? иногда через 10 минут иногда сразу
проблема ? что автомобиль исходит от трейдера, который не имеет ни малейшего понятия о работе, выполненной на авто в прошлом
в sottocoppa двигателя не приносит, датчик ****llo моторное масло? c'? кабель-три провода "отрезать", где идет датчик, который нужно вставить в sottocoppa...
автомобиль ? была пи? раз контролируется и двигателя не представляет проблем, **** llo масла в частности ? ок...
я пробовал даже удалить ошибки из схемы ecu, но индикатор остается...
советы?
заранее спасибо!
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
вы должны найти правильное значение сопротивления подключите 3 провода, чтобы включить индикатор,вероятно, будет изменено кубок или, что хуже всего двигателя и, следовательно, датчик не служил-й и не были в состоянии удалить его
-
я думал об этом, даже я, но я не ип? понятия стоимость в использовании..***** и я могу подключить 3 провода?
не я должен связать его, не только между положительными, и сигнал, который поступает в циферблат?
или между массой и сигналом?
-
нужно искать поддон с датчиком или сам датчик, и цель импеданс в ом, что развивается, тем сон 3 провода, то у вас есть положительные, масса и сигнал, интернет-поиск или базу данных, а затем попытайтесь применить сопротивление.
-
Кубок страны имеет отверстие X датчик или нет?
-
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума