После испытание продолжалось несколько дней, мне удалось разблокировать ситуацию эбу, с другого программиста.
Вот схема, которую я написал на моем эбу.
Можно было бы иметь свое мнение, даже для того, чтобы попытаться сделать некоторые изменения самостоятельно?
Тогда, в ожидании программатор для эбу, что вскоре должно получаю домой, я попытался сделать карту, с двумя изменениями. Ничего, что; центральный рециркуляции Отработавших газов, повышение оборотов холостого хода, изменение управления swirl, чтобы оставить их открытыми, и swich off датчика Dpf. Для последнего я не коснулся ничего другого.
Также, почему? не s? куда положить руки.
Если кто-то хочет ей дать, посмотрим, по крайней мере, чтобы понять, есть ли изменения, которые я сделал, не имеют грубых ошибок.
Другие параметры не были изменены.
Участник из исходного файла ? вложение в предыдущем посте на это.
В ecu ? один Edc16C39 Альфа 159 1,9 Jtdm 160-252.
Ок, спасибо Спорт.
Относительно все это, и вспомнил, если ? так.
Cos? я узнаю, как правильно изменить кривые, прежде чем делать pastrocchi.
Сегодня вечером, играя с Ecm, я понял несколько вещей....
Что касается Dpf, кроме Swich-off, есть другие кривые трогать?
Моя ? один 160-252, и, читая в разных жаловались на засорение 1000% defappando.
Привет.
Я закончил кривые, что ты указал мне.
Если вы хотите, чтобы вновь взглянуть.... я даже переделал его swich-офф dpf.
Я не судим файл с Ecusafe или Раз, почему? я понял одну вещь:
но ? нормально, что после того, как сделали изменения с Ecm на характеристики, я считаю, что точку на карте ретушировать; что вы не можете собрать, ори?
Если вы смотрите в 2D-файл, который я изменил, по адресу 1FDF9C, c'? изменение, которое я не выполнил.
Также, почему? если мой Ecm сочетает в себе casini нежелательных ? бесполезно, что я продолжаю его использовать....
Прошу прощения за двойной вопрос, но я понял, расхождения пока я писал....