Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Я ошибаюсь, что-то?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel

Я ошибаюсь, что-то?

Всем привет
    я пишу эту тему, чтобы спросить совета или узнать, если даже в вас ? gi? случилось что-то подобное.
    Итак, я Монстр 2004 года, с оригинальным блоком управления Marelli IAW5AMHW010, к которым время от времени я подключить через VAGCOM и JPDiag / IAWDiag, чтобы проверить на наличие ошибок, проверить, что все ок, сбросить TPS...
    У меня была возможность купить по вкусной цене блок управления Ducati Performance Marelli IAW59MHW010 с единственный "недостаток" то, что было уже? закодированный предыдущий мотоцикл, на котором он был установлен. Я сказал, ну от prendiamola же время c'? затем способ для scodificarla.
    Затем я купил кабель MPPS v13.02 clone (белый прозрачный), с которым я читал мою красивую карту Ducati Performance 256 MB, карта, я тогда в еду Immo Universal Decoding так riverginare в иммо.
    Hex-редактором, я могу проверить, что ВМС на самом деле было что-то изменить в карте, так? все нагрузки, я MPPS и собираюсь прошить эбу Ducati Performance непосредственно на мотоцикл. Не пересчет контрольной суммы, почему?, не имея изменил ничего на карту двигатель, не должно быть необходимости.
    И здесь начинаются проблемы: MPPS пишет без ошибок карту в 1 минуту и 15 секунд или около того и в конце говорит, что писать ? прошла успешно, я поворачиваю ключ, но ничего, иммо активирован и мотоцикл не заводится. Попробуйте еще раз прошить, ничего. Я стараюсь с ВМС, в отличие от? в revirgin, отключить иммо полностью и в riflashare, еще ничего. Я также стараюсь разные скорости? записи, MPPS пишет всегда правильно (хотя работает всегда то же время и на скорость? разные), но иммо остается активным, и мотоцикл не заводится.
    В этот момент я делаю проверку: после того, как мелькнула в очередной раз блок управления DP, я стараюсь, как с MPPS, что с IAWReader перечитать эбу просто flashata и открываю (с помощью компаратора двоичных), что карта сохранена на ECU ? еще тот, который был изначально, когда я купил блок управления, а затем все записи, сделанные мной с MPPS (не ошибки, операции, выполняемые всегда правильно, по крайней мере, судя программного обеспечения MPPS) это было, как если бы они никогда не были сделаны.

Вам ? никогда такое произошло?
    Я ошибаюсь, что-то в записи (возможно, он принимает меры, а именно, что не знаю) или просто ? кабель MPPS, что не работает? В этом случае для? как ? возможно, что MPPS, дайте мне "запись завершена успешно", когда вместо не пишет возлюбленного??

Привет и спасибо всем!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Чтобы прочитать Eeprom, которая содержит данные, относящиеся к очереди, вы должны прочитать ее в Boot..
    от серийных " читать только карту управления двигателем..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    Спасибо CinqueTurbo!
    Я был убежден, что проблема была только в записи, а не из вашего сообщения я понимаю, что ? gi? вверх по течению в процессе чтения, не так ли?

? извините, я не понимаю одну вещь. Я совсем нуб... Итак, образ ECU, что MPPS читает мне и спасает меня ? 256 MB, cio? насколько я знаю ? просто правильный размер, который должен иметь карту Marelli 59М: мы, как ты говоришь, что карту, которую я читал, не ? правильный (или ? - неполная) почему? читать непосредственно на велосипеде, а не в boot. ОК, я для? во время моих тестов, я, однако, изменен с ВМС этой картинки читать cos? и затем я попытался переписать его с MPPS несколько раз, всегда прямо на мотоцикл: как никогда после того, как написал карту, если я пытаюсь, для подтверждения, еще раз прочитать ЭБУ я обнаружил, что в реальности? не ? было написано ничего, и я ловлю всегда оригинальная карта? Я бы скорее ждал, находясь на ваши объяснения, что, однако, не мог решить проблему с иммо, так как в горы я изменил с ВМС карта читается плохо, но по крайней мере, что карта изменена на меня, я должна была найти, написанное в ECU, после моих испытаний, и нет? Вместо того, ничего, после каждой записи MPPS говорит, операция успешно завершена, но в ECU я всегда оригинальная карта.

Для случае, помимо чтения, а также записи должны быть сделаны в boot происходить правильно?

Я не знаю, если мне удалось объяснить мои сомнения...
    Спасибо и хороших выходных!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы сделаете чтения в boot нужно сделать, даже письма, если закон, как правило, вас также пишет, во всяком случае тех, mpps все тв ничего не стоит.
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    законы и написать в boot напоминает контрольную сумму

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    *ugoboss: спасибо ugoboss, вы правы, я, убедив вас, я тоже в конце выставки этот MPPS клон, который я купил качественно не так много,,? честно говоря, когда я пошел, чтобы купить кабель, что бы мне прошить мой ЭБУ, я не хотел взять от 100 евро с лишним, чтобы использовать его s? и не пару раз. Что тогда ? туда как ? туда и сейчас я это MPPS v13.02, что дает мне некоторые царапины****. Читал на форуме, прежде чем купить его, я поняла, что он был бы в состоянии прочитать и пишет прямо и без загрузки, и вместо того, чтобы... Непосредственно от мотоцикла может прочитать без проблем, но, видимо, не в состоянии написать так же непосредственно на мотоцикл. Cos? наверное, придется? читать и писать в boot, чтобы увидеть, если я могу обойти это странное неудобство.

*бумер: спасибо bimmer, но в этот момент срабатывает другой domandone в надежде, что может/можете ответить мне, пожалуйста: я знаю только, концептуально и в широком смысле, что значит читать и писать в boot mode. Но на практике, как я могу положить свой (ECU Marelli IAW59MHW010 ) в boot mode?? Вы можете сделать как-то с эбу, установленный на мотоцикл, или мне необходимо, чтобы меня проводка для работы в школе?

Привет и добрый вечер!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Mpps 13 ? одним из инструментов, менее надежны вокруг... ? очень пи? стабильная V5, хотя и говорим а клонов.

Что cebntralina в boot faretsi спокойно, даже с крана, 1260, даже если в настоящее время идет лучше V54...

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    Привет, ребята и спасибо за ваши ответы, извините за ожидания, но я был в гостях неделю для работы.
    Спасибо Blackwolf, чтобы ваш совет, я читал, что MPPS v13 не было, что было лучше v12 или кто-v5, затем, когда я купил бухту я нашел только то, и я сказал, давайте же, и мы видим, как идет...
    Кроме этого, как можно читать и писать мой ECU в режим загрузки с v13? Всегда, если вы можете... Вы можете сделать как-то с эбу установлен, или мне необходимо, чтобы меня проводка для работы в школе?
    Спасибо и хороших выходных всем!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал dangy Visualizza Messaggio
    ............*****и можно читать и писать мой ECU в режим загрузки с v13? Всегда, если вы можете... Вы можете сделать как-то с эбу установлен, или мне необходимо, чтобы меня проводка для работы в школе?................
    На самом деле вы не можете?, ни с MPPS, ни с другой.
    То, что вы можете сделать ? изменить бит справедливо (от 01 до 00) для отключения immbilizer. В связи с этим c'? некоторые обсуждения на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    we can do boot mod on magnetti with mpps ?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •