привет, как название я бы подтверждение об исключении egr большая точка......спасибо
привет, как название я бы подтверждение об исключении egr большая точка......спасибо
вы и закрывается хорошо
спасибо.......завтра попробую записать ее......с Mpps .....будем надеяться, что так.....
и gi? сокращен до 1 мега, я проверил, прежде чем вы не будете иметь проблем...батарея пк в хорошем состоянии а также напряжение аккумуляторной батареи автомобиля x успешного результата.
простите, если я вмешательства, не по теме топика, но по теме производная
вы можете объяснить, вопрос отрезка файла в 1 мегабайт, которые я часто читаю? и остальные ?
вы режете почему? ? код для процессора и не нужно, ne сохранить его ne переписать его ?
если "слишком" off-topic уведомить, что я открываю новую тему
tnx
я таким образом открываю ecm ,загрузить файл размером до 2 мб......потом я иду на коммунальные/ преобразования/ вырезать и вставить файл.....то перейдите на определяемый пользователем, а затем под когда вы открываете окно, вы положили вместо 1ffffff вы положили в 0ffffff сохранить файл и разрезать на мега, если не может служить кому-то это и объяснение.
Точное и добавлю, что служит только для mpps для файлов 2м 1.3 mjet 75-90cv.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я прошу еще информации, но если я делаю резервную копию с bdm...... тогда я могу переписать с mpps.....
вы можете сделать это.. скорее, с bk с bdm.. вы всегда спокоен, но помните, что с, что законы, то вы должны писать..