-
Карту для Polo 1.9 sdi БОШ EDC15V
Привет всем!!!! я только что прочитал Бош edc15V volkswagen polo 1.9 дизель 2000 года;
будучи атмосферный дизель меня, я думаю, что не avr? большие поля...
попробует? увеличить с ecm2001... несколько советов по этому вопросу??
-
Вы можете закрыть рециркуляции отработавших газов, увеличен на 8% дизельного топлива и riscalarti карту педали акселератора для повышения готовности, ничего больше. Что-то, уверен, получите, но делайте это счета, когда дым выхлопных газов, будучи емкость? дыхательная аспирата фиксированной и заданной механически, как ? нато.
-
то, что я сделал ? увеличить инъекции parzializzato и ограничитель крутящего момента, чтобы исключить egr не знаю, как это сделать... делается механически или ecm2001?
спасибо за полезность?
-
если у вас ecm2001 перейдите на стадии впрыска, и порт для всех табличных максимальное десятичное значение, законы. Если он ип? карты смежных не разрешить копирование, но сделайте вручную.
-
как максимум мне 1000; место две фотографии до и после редактирования карты prima.jpg dopo.jpg
? как должно быть?
-
может быть, трудно это объяснить ? более понятным это 3.jpg
не максимум возможного, но 130 значение выше, что я нахожу в таблице...
я схватил речи?
-
-
отлично, спасибо danny677
последние вещи... когда я дал подтверждение на новые значения в карту, я нажал не изменять карты, связанных с ними,я сделал хорошо? кроме того, x речь riscalarti карту педали акселератора, что вы имели в виду?
спасибо за ответы
-
Только на стадии впрыска, если есть карта единомышленников, вы хорошо сделали, что не их скопировать ( сделано один в один)
Все другие карты, которые вы сделали ok "копия шагом на карты единомышленников"
-
идеальным, то я сделал хорошо! теперь давайте посмотрим, как идет
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума