Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015

Изменения в карту после установки спортивной выхлопной.

Привет всем,
    в моей Альфа 159 1,9 JTDm 16v 110kw, я опустели полностью бочонок dpf, с помощью сварки внутри трубы. Сейчас я только prekat оригинал.
    Заключительная часть линии нагнетания заканчивается двойной спортивный глушитель CSC одобрено.
    Всасывание ? еще в этой серии с прикрепленными воздушный фильтр из бумаги.

По сравнению с конфигурацией выхлопной оригинальный, сейчас двигатель ? чуть-чуть больше? вакуум, низкие и момент максимальной тяги имеет на 2700 оборотов, а затем растянуть без кали более 4000 оборотов.
    Ранее, при импульс предупреждал уже? на 2000 оборотов, с хорошим пик-2500; затем plafonare волосы за 3800-4000.

На шоссе, стоя на 160 Км/ч (2800 оборотов в минуту), если я ускоряю ход, чтобы увеличить скорость?, манометр turbo поднимается до 1,55 бар, но тяга чувствует себя после второго; когда первый был почти мгновенно и больше ощущаться.

Вы можете вносить изменения на карту, чтобы исправить такое поведение, или заполнить немного эти отверстия дозирования, бодрящий толчок к низким ценам?
    Очевидно, без преувеличения, я не хочу бросить турбины.
    Это ? отображение консервативной, что я в настоящее время на ecu.
    В ожидании нового mpps.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    когда вы спрашиваете мнение, надо ставить всегда, даже оригинал, вы не можете ожидать, что люди будут идти в поиск, сказал, что это мне не нравится, как ? было сделано, и есть изменения, которые я не знаю, что вы сделали это, вы можете объяснить.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет, Уго.
    Вчера вечером было уже поздно, и, будучи достаточно котто, я не заметил, что вложение одного файла.
    Средство прямо сейчас, приложив исходный файл машины.

О карту, парень, который мне это сделал, он говорил мне, что это было довольно консервативной группы, маховика-сцепления;
    и без нагрузки имеет практически те же значения, как и оригинал.
    Pi? не s?.
    Я хотел бы сделать некоторые изменения лично, а не стоять, чтобы разбить шары, кто f?.
    Это, чтобы увеличить багаж знаний по теме, и чисто для личного удовольствия.
    Я не собираюсь сопоставлять автомобили третьих лиц, это я хочу прояснить сразу.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Если хочешь-й? полную без нагрузки маховик и привода в целом ремоделирование только карту педали акселератора

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    But the accelerator pedal map is limited by the torque limiter map.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •