приветствую всех!!
ребята, я хотел бы понять, как scodificare этот ecu lucas doblo' точки 1900D мне довелось несколько раз, но те немногие, что то должное, как сделать, чтобы от коллеги, кто-нибудь может дать мне прямой????спасибо!!!
приветствую всех!!
ребята, я хотел бы понять, как scodificare этот ecu lucas doblo' точки 1900D мне довелось несколько раз, но те немногие, что то должное, как сделать, чтобы от коллеги, кто-нибудь может дать мне прямой????спасибо!!!
обработка файлов и защита записи!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
спасибо карло за ответ, но не могли бы вы объяснить более просто???или заметил, что вырезать квадрат в нижней части экю, а затем???с какой программой вы работаете??
вы размер в направлении e2 95080, эти e2 имеют particolarit? cio? на этапе программирования вы можете? включить защиту от записи, то файл, который не включите пу? быть изменено от ecu.
я сделал несколько renault лукас(ecu очень похож), но punto99 и dobl? не, я и пошел, в конце концов, для? надо сказать, что для моего удобства? или сделал ключи,я не indacato ne пробовал-й? много.
я знаю, что тут делают эти
они уверены, что я сделал их делать!!!!!!
нет, возможно,!!!!!! я открыл этот пост, чтобы, что или не знаю, как вы это делаете, я вам скажу, что я уверен, что я служил еще раз и сделать только частичный, общий, вы не можете это сделать!!!
а я, сообщив, если я правильно понял, се сделать разрез в направлении e2p затем dissaldarla и читаю, мне кто-нибудь может подтвердить????спасибо!!
у меня сделаны 2 и я глаголы непосредственно e2p
здравствуйте, михаил в это обоснованная система!!!но я хотел бы знать, другая система!!!