Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Обсуждение: Med17.3.1 бд или tricore

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Med17.3.1 бд или tricore

Привет всем людям!
    Как уже сказана в презентации новой отрасли riprogram
    Я верю, что есть уже материал, и небольшая база (( базовый курс alientech)) для того, чтобы начать делать некоторые простые riprogram,
    Вот я хотел бы начать с giulietta qv моей жены (( уже перенесено год назад от другого человека)), который монтирует MED17.3.1 , но вот первые проблемы: если я хочу прочитать, говорит мне, ИНТЕРФЕЙС MED 17 nn в виду, как я могу решить?
    Я kess v2 клон и клон ktag

Спасибо, ребята ��

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    НО, как ты пытался прочитать ее в бд,вы уверены, что ваш kess функции,затем проверил этот совет ? все то, что вы читаете в tricore, чтобы спасать все и затем вы можете также проследовать через последовательный порт,для? я помню, что чтение этой эбу делает в virtual mode (практически следует иметь kess оригинальный чтения скачать файл из своей базы данных...) в этом случае вы можете просто написать ее в бд, и тогда вам нужно читать в tricore.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Тогда или прилагается разъем obd2 и protocollo229 или начал идентификации kline и пока все прикреплены, то или видел, что в kline и протокол 229, а мне от варианта чтения,
    Затем решил сделать ту же процедуру, но с протоколом 226 (( tricore)) всегда с obd2, но после идентификации, когда я читаю, говорит мне, интерфейс med17 nn disponibbile, что может быть?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ок, ок, я думаю, я понял, я должен прочитать ее в kess, но в мод tricore с блоком приема и с кабелями tricore правда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Вы, боюсь, правы.
    Я думаю, что в импульсный режим? triCore obd не позволяет прочитать, почему? сделал ecu не ? в состоянии загрузки.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Но что странно, кто перенесено сделать через obd ((может быть, он kess v2 ори))

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    это я не могу сказать, никогда не использовал Kes.
    ? этот ecu, на мой взгляд, не ? идеально подходит, чтобы начать.
    Я попробовал бы я с Marelli mjd, которые вы всегда получают.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    эти бд можно только писать, но вы должны иметь файл-ори, кто тебе сделал очень вероятно, что у него kess (ori или клон) с банком данных обновлена или после внесения данных в ecu ? закупается файл в какой-то банк данных, если вы хотите попробовать прочитать, нужно открыть ее и прочитать ее в boot-mode, используя модуль tricore, глаз открыть его, потому что вы можете повредить.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    спасибо всем, теперь все более ясно,
    поэтому я мог бы искать меня файл ori перепрограммировать его и заменить его на файл уже изменен и существующей на ecu правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Да, но в этом случае prenderesti файл обрабатывается уже на машине.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •