Результаты с 1 по 3 из 3
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Автоматические изменения ECM

Привет всем,

я надеюсь, вы можете помочь мне также, почему? кто знает немного, мы impiegher? очень мало.

Я заявляю, что я заинтересован только в обработке моего автомобиля, Alfa Brera 2.0 jtdm 170cv.
    После того, как столько времени, что я подумал, что и после многих операций чтения и изучения в этом отношении я думала, что будет готова для изменений.

Первый шаг ? закрытие EGR, то довольно простой (казалось бы) на edc16c39 моей машины.

Сразу вопрос: я собираюсь изменить карту ори только ознакомиться с mpps и я иду, чтобы снизить 2 "panettoni", связанные с EGR. Пока все ок.
    Для сравнения? измененный файл с оригиналом, я понимаю, что ECM автоматически идет в modificarmi битов в конце карты!!!
    Я пробовал-й? раз, и результат ? всегда тот же: ECM выполняет автоматическую исправления на карту!!!

Это нормально??
    Я думал, что это было коррекции контрольной суммы, но найти в сети файлы моей же машине ori и mod (только центральный EGR, как я хочу сделать я) известно, что эта разница между 2 файла, что ECM генерирует автоматически не c'?!

Прошу вас руку!

Ящер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ecm назад в автоматический эти небольшие исправления для исправления контрольной суммы,возможно, файлы, которые вы нашли в сети, были сделаны без использования драйверов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Спасибо, ответ был, что я ожидал и надеялся, но мне нужно подтверждение! На самом деле я сделала тест, без использования драйверов и на самом деле не делается коррекция.

Тогда я пишу спокойно! Мой первый раз....

Спасибо еще раз!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •