Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Исключение Электронный Клапан EGR

Всем привет
    я хотел бы исключить в электронном виде (после первого удалена физически) клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог. У меня fiat punto speed 1.3 Multijet 70CV. Скажите, пожалуйста, как начать/сделать?
    Заранее спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    во-первых, необходимо обеспечить для вас программист, типа петушок,kess,и т.д., то из sw, в частности, что в состоянии выполнять эту функцию !!! что вы имеете в настоящее время?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Сказать по правде, еще не мне получить эту интерфейс, я reperendo перед всеми info

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    если вы должны работать только на вашем автомобиле вам рекомендую mpps5, что в k-line ? бомбы и быстро, особенно с 6jf в противном случае помимо mpps affiancherei петух 54 качество? для автомобилей pi? последние в canbus что касается egr можно хорошо удалить ее с помощью раз важно ? что вы проверите файл, чтобы оценить работу ? была выполнена хорошо.и тогда я начну с sw, обработки и сравнения, такие как ecm titanium, что находитесь спокойно бродить по сети..
    в egr я делаю вручную, глядя на hex тогда, когда вы находитесь целью-сделать работу вы освещаем p?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Для punto 1.3 Multijet 70 Л. Евро-4, что интерфейс рекомендации, петушок? Исключение egr можно? сделать с помощью ecm titanium?

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я повторяю, если вы, например, любительского использования mpps5 ? pi? достаточно, если вы хотите, чтобы начать вас в течение и в беде, по крайней мере, mpps и gallov2 и ktag..для начала тогда в один прекрасный серийный оригинал не помешает для egr из multijet, вы можете использовать программное обеспечение только в egr делает хорошо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Я, приобретя знакомство с ecm Titanium на файлы, которые я уже, в сочетании ECM Titanium + Galletto ладно? Что подразумевается под "горе"? Последовательный оригинал чего?

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Чтобы неприятности ? сарказм в этой профессии, кто считает, что научился всему, вы не правы, большой, из-за угла c'? всегда проблемы, особенно, если вы работаете с клоном и ошибочные изменения,ecmtitanium и петух идут хорошо, этот автомобиль, но, чтобы охватить широкий круг с веб-клон ? всегда лучше иметь больше? типа я говорю из опыта, у меня есть gallo1260 в gallov2 50 gallov2 54 mpps5 и cmd оригинал, но раб и различные программисты типа упа gq4 x программист и др... так, что если вы год проблемы, как для растений, экю и др.. вы все еще можете решить
    однако, если вы хотите, чтобы вас мод в ваш автомобиль, и просто ли ? 70 лошадей монтирует marelli 6jf и ты спокойно с галло v2, если у вас есть клон достойный, будьте внимательны, можно купить их в сети c'? мусора любого типа купить от у проверенного дилера

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Я понимаю...что значит клон? Я нашел в сети л' FG TECH GALLETTO 54 ... Пу? сгодиться?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Кроме того, что'? принцип для того, чтобы исключить возможность рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов без использования программ, gi? готовы? Я добрался, чтобы просмотреть файл 1.4 Volkswagen, но не было никакой карты, что относится к EGR....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •