-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Рассчитывает км Audi tt
У меня проблема с этой машины, что я не знаю, где взять. На практике мне приходит клиент, который имеет проблемы блока цилиндров, вызванных трещины приборной панели, что не сообщили о слишком высокой температуре (эти я всегда знаю, дефектные), а затем ремонтирую двигатель и посылаю на ремонт приборов одного типа, который в то время ? исчез, и я не останавливался таблице pi?. Сейчас проблема ? что в приборной панели ? уложен код, ключ, и поэтому я не могу поставить в движение машины, хотя я нашел другой приборной панели. Как вы могли бы сделать???
-
Если eseguissi в scodifica эбу не вам решать...?
-
необходимо указать более точные данные машины модели c.c , cv, год и т.д..... а потом вы должны отправить файл ори в раздел и скопировать ссылку в этот раздел....
сказав, что, если на вашем ecu ? можно сделать immo off итого единственное, что нужно сделать ? откройте информационную панель и удалить индикатор ключа.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
К счастью, это, вы ? представлены здесь и мне сообщили приборной панели.
А я, кажется, понял, что просто riverginare в иммо в одном, а затем назад самообучения видел ? мы? что ? было сделано на машине после того, как поставил недостающий кусок, и он положил на мотоцикле, не касаясь ничего.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума