Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

dobl? 105 лошадиных сил. после обновления fiat

я хотел бы знать, если вы ? никогда не случалось, это bobl? поступает в мастерскую, уполномоченного fiat x плановое техническое обслуживание, после вырезания, через портал fiat сообщается, что требует обновления эбу, относительно холодный, казалось бы, средство, как в диагностике, что испытание на дороге не представляет никаких отклонений, но так? это мастерская, уполномоченного fiat, выполняется предложенное обновление, обновил эбу, начинаются различные проблемы, на дороге половина представляет seghettamento на низких очень мало пара, скорость? максимальная 90 км / ч, на диагностике датчик расхода воздуха не работает, в этот момент решают поставить файл снова, родом учитывая, что все работало идеально, но заряжать старый файл средством, не v? + мотоцикл, развешивают опять то, до настоящего времени приводит в движение, но музыка не меняется,в этот момент называют fiat x их нет ? возможно.. что вы думаете? это ? моя curiosit?, место два файла, которые мне были отправлены, i x *****.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Не ? что случайно изменили блок управления, и это не обновления?? Возможно, старый файл не запускается, почему? не ? совместимы??

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    нет, эбу ? остался таким же, и было сделано обновление только завтра буду смотреть, что он делает меня любопытно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Файл ори мы уверены, что ? читал, правильно..? пробовал писать другой файл ори??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    если ? побежал в автосалон ? странно, этот вопрос почему? я думаю, что обновление затрагивает только некоторые карты впрыска.
    на мой взгляд, и что-то случилось загрузки файла или файлов, не ? совместимость

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Вы не buckup золотыми bdm?
    Безусловно, они обновили всю ecu поэтому, если вы только flash не
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    это ? то, что я думал тоже, buckup не c'? в мастерской также если уполномоченный ограничиваются только делать обновления не открываются блоки управления, любопытно, как фара fiat решить эту проблему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Действительно странно ... Если с files ори. Не хорошо sar? тот факт, что не ? оригинальная кровать от этой машины, и очевидно, они работают непосредственно обновление только для записи, то x это исправить, будут использовать файлы базы данных, как ори, но не ? то его и не

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в конце концов fiat предлагает заменить блок управления это я ? сообщил владелец мастерской, сегодня я дал подписи данных ecu завтра отключают эбу, мы видим, что могу делать, я делаю только вежливость владельца ? мой друг.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    проблема решена, перепрограммирование общей сложности в филиале fiat, остается загадкой, я не мог понять, что случилось, когда ? была обновлена в мастерской, авторизованной, сейчас обновления
    865_091 работает прекрасно.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •