Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 71
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара

взгляд карту альфа GT 1.9

привет я хотел бы, взгляд на эту карту, сделанные мной, для автомобиля, на вопрос, файл ori найти его в базе данных, но я придаю слишком
    проблема и небольшой вакуум в съемки от 1500
    вы заметите, карту сообщено с лим IQ разблокированы, сроки акции и давления stock
    жду помощи
    Спасибо всем
    Альфа Mia.rar
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Никто? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет, мне объяснили бы логику этих мод? потому что вы затронули таким образом, авансовые платежи? также педаль и ограничитель крутящего момента, и довольно странно.. я я сделал бы иначе объясняет, так что, возможно, я узнаю другой метод

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Логика и карту сообщено...авансовые платежи были рассчитаны и испытаны несколько раз на машине....torque limiter и было сделано, чтобы не наказывать группы, маховик сцепления, но иметь подался вверх....то же самое, педаль покинул можно больше похоже на оригинал, по привычке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал voglioimparare Visualizza Messaggio
    привет, мне объяснили бы логику этих мод? потому что вы затронули таким образом, авансовые платежи? также педаль и ограничитель крутящего момента, и довольно странно.. я я сделал бы иначе объясняет, так что, возможно, я узнаю другой метод
    Вы, как бы вы действовали, например? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Кто-то, что я от руки? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    привет я хотел бы, взгляд на эту карту, сделанные мной, для автомобиля, на вопрос, файл ori найти его в базе данных, но я придаю слишком
    проблема и небольшой вакуум в съемки от 1500
    вы заметите, карту сообщено с лим IQ разблокированы, сроки акции и давления stock
    жду помощи
    Спасибо всем
    Альфа Mia.rar
    Здравствуйте, не могли бы вы объяснить мне, что карту ? это ? На мой взгляд, не ? коснулся ничего, начиная с ограничителем iq сделаны плохо, не говоря уже об управлении rail, не ? были затронуты затем ори вместе с ограничителями, давление турбо, что так не avr? даже 0.1 бара пика-пи? не говоря уже о де-ограничитель крутящего момента управляется плохо, в то modo........... Не примите эти мои слова как критику, а как личное мнение, и я думаю, что нужно повторить "с нуля", сохраняя политику и логика, все управление параметрами.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, не могли бы вы объяснить мне, что карту ? это ? На мой взгляд, не ? коснулся ничего, начиная с ограничителем iq сделаны плохо, не говоря уже об управлении rail, не ? были затронуты затем ори вместе с ограничителями, давление турбо, что так не avr? даже 0.1 бара пика-пи? не говоря уже о де-ограничитель крутящего момента управляется плохо, в то modo........... Не примите эти мои слова как критику, а как личное мнение, и я думаю, что нужно повторить "с нуля", сохраняя политику и логика, все управление параметрами.
    Извините давление в магистрали rail не трогала добровольно, имея устанавливаю только 80 мм3 максимальные меня всего 1600 бар, а не ce правило, на железнодорожных ce тех, кто изменяет, а кто нет, авансовые платежи рассчитываются для 80mm3 в torque limiter и было сделано специально так, чтобы не наказывать группа маховик сцепления на автомобиль в порядке и проблема, что он пустой от 1500 до 1750 в остальном я доволен....спасибо мнение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я подтверждаю, 1.6 бар пика и 1.5 постоянной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    другой вопрос в отношении limiter iq, поскольку у меня изменены 3, какой вы говорите то, в соответствии с условиями транспортного средства, то, в зависимости от температуры воды, или то, что баланс насос rail??

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •