Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012

файл изучение оценки

привет, ребята!
    я прилагаю файл, который я ставлю в вашем распоряжении, чтобы быть осмотрены и, при необходимости, мы принимаем советы на любые ошибки.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-09-2012 в 16:09

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    здравствуйте, мне нужно просмотреть, p? все, особенно время впрыска, заранее педаль и, прежде всего, вы должны настроить различные фильтры дизель, турбо и rail могут пойти, мне кажется, как будто ? бронировали в 2d и с помощью % фиксированные даты? в районах, не полностью соответствующие....не хватает родственную запроса... очевидно, не ? критика ? только мое мнение..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    как и обещал, я дал ему взглянуть на карту,то давление турбо, возможно, в качестве критерия также пойти только в том, что изменяется, оставляя кусок в начале, кусок в конце, конечно, и ошибки,и то же самое для давления, что может идти, но' и' изменен в районах странные, я не понимаю, что вы сделали, может быть, вы пробовали в 2d, но не понял как их делать равными кривых, кривые,ограничитель крутящего момента может идти, но часть слишком рано, и в конце, и " оригинал даже не хватает их кусок mod,для остальной части iniezzione и запрос и все переделывать,хорошая работа.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    ок
    я сижу сейчас на работе!

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •