привет всем чет я осторожно знать, если этот петух v54 умеет читать и писать, бд это marelli mtj 6f3? и больше или меньше, чем скорость чтения и записи . спасибо всем![]()
привет всем чет я осторожно знать, если этот петух v54 умеет читать и писать, бд это marelli mtj 6f3? и больше или меньше, чем скорость чтения и записи . спасибо всем![]()
да marelli MJD6F3 читать через последовательный порт, а затем находитесь весь список в папке петуха...
Петух заставляет virtual read....банка данных внутри.....так что закон в течение нескольких минут
но virtual read.... я ошибаюсь или не читать истинной файла в эбу . что изменится от чтения реального потока?
virtual read ? процесс, который петух управлением на марелли, почему? чтение истинной вы только в школе, на практике он признает ecu и извлекайте содержимое файла в базу данных внутреннего программного обеспечения, что соответствует ecu определена ;-) если у вас есть клон хорошее качество? вы увидите, что работает без проблем, это занимает примерно 10 секунд
изменения, которые этот инструмент считывает номера hw и sw, и, если файл в свою базу данных, вам скачать файл на компьютер, меняется, что не читает файл, который ? в блоке управления, и, следовательно, если у вас измененный файл, он тебе даст " всегда есть исходный файл.
уго ---- президент A.E.P.
спасибо, я afferato концепции вы действительно лучшие
good to know, interesting.
it work конце![]()