Это изменение в EGR отключается и работает на 100%, так ? требуется плита для tapparla. Протестирован и работает в течение нескольких месяцев на 100%
Это изменение в EGR отключается и работает на 100%, так ? требуется плита для tapparla. Протестирован и работает в течение нескольких месяцев на 100%
если клапан ? ок, не нужно tapparla, просто отсоедините ее с бит swich.
уго ---- президент A.E.P.
После загрузки изменить в авто все время остается открытой и cos? он решает, положив лист (что простым расположением клапана). А если вы хотите сказать, что вы можете? снять просто разъем от EGR не знаю, я не пробовал, но потом увидел, что это была половина заблокирована, я положил листы
Голова закрыта или открыта на 100%??? Почему? если остается открытым, мне кажется, немного странным, как решение
Работает на 100%, но не d? pi? неисправности, а затем просто один лист, чтобы закрыть его, остальные листы он ставит практически всегда, чтобы быть уверенным, что он будет закрыт проход выхлопных газов. Проблема этого авто ? что, потянув линии рециркуляции отработавших газов идет в отказ, то этот мод ничего больше? горит
Идеальный.. необычный способ сделать выключатель, но работает ли он ? ок
Но если вы потяните клапан, что может быть ? заблокирован открытым и не положите лист я знаю, что машина не идет.. так или подключен или отключен лист хочет, чтобы мы
уго ---- президент A.E.P.
вы с этим решением идете отсоедините электрический разъем
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ