Результаты с 1 по 2 из 2

Обсуждение: Мы начнем с нуля!

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014

Мы начнем с нуля!

Всем привет
    я надеюсь, что вы coadiuvarmi; я заметил, что на форуме для начинающих есть в любом случае все обсуждения такие темы, может быть, уже? продвинутые, или во всяком случае не от тех, кто пытается подключиться, впервые его разъем OBD к машине. Поэтому я хотел бы попробовать сделать какой-то меморандум или руководство, назовем его, как мы предпочитаем, но выдающихся р? что нужно, чтобы начать (software - hardware) и после подключения всего Оборудования, с чего начать и как двигаться, шаг за шагом.

Я не механик, и сказать по правде, я делаю совсем другую работу, для? хотел бы узнать, как и удовлетворения, особенно моя curiosit?,.

Из моей мастерской, домашней, кроме какой-то ключ, отвертка, клещи, кусачки, плоскогубцы, попугаев и клипсы, я могу вытащить хороший КОМПЬЮТЕР оснащен как с Lunix и Windows, и интерфейс OBD-II, без имени, надписи или другие ссылки, с адаптером в гнездо диагностики для мотоциклов, с которой, как правило, я делаю диагностику и aggiusto CO моей Ducati.

Для продолжения, что еще может служить, желая, как на чтение, что, может быть, какой-то блок управления, возможно, это моя машина?

Заранее спасибо всем,
    Pask

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет реван,чтобы удовлетворить ваши curiosit? ? достаточно сделать хорошую видно в форуме, найти много основы....если же вы хотите попасть в мир тюнинга я настоятельно рекомендую вам пройти курс организован этот форум и спросить совета в D. или M. для оборудования, подходящего вашим потребностям.....уверяю вас, что в конце пути, вы можете прочитать, изменить и записать файл

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •