Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: Новый подписчик

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014

Новый подписчик

Привет всем , меня зовут Спасителя, и вместе с моим братом, и мой отец, я веду мастерскую электромеханический Арзамасе. Я 24 лет. Мы занимаемся scodifiche , перепрограммирования, картины, инструменты , ремонт блоков управления, Подушка безопасности, разрешение проблем FAP-DPF и EGR , обработки ecu , и т.д . Я решил зарегистрироваться на этом форуме, будучи в настоящий фанат автомобилей и ecu.
    С уважением ко всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    привет и добро пожаловать

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    добро пожаловать на форум

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    я вижу, что вы proffessionista....что вы ищете здесь?........нужно сделать 80 пост, чтобы дать удар рукой другим...то, что вы планируете размещать?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал betrescudan Visualizza Messaggio
    я вижу, что вы proffessionista....что вы ищете здесь?........нужно сделать 80 пост, чтобы дать удар рукой другим...то, что вы планируете размещать?
    лично я не понимаю вашего вопроса, мне кажется, ваш способ записи и до 80 сообщений

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    вы думаете, что я aspetando закончить этот предел?...смотрите...пожалуйста, быть полезным здесь...не кради ..***** и я могу сделать что-то, если я не могу посмотреть файл, отправил,фото опубликовано,карта размещена,etc...как вы думаете, что и удовольствие, а не только иметь возможность быть полезным?...leandro89...все respecto...потом резать все посты...для меня это предел, а способ ограничить свободу

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал betrescudan Visualizza Messaggio
    вы думаете, что я aspetando закончить этот предел?...смотрите...пожалуйста, быть полезным здесь...не кради ..***** и я могу сделать что-то, если я не могу посмотреть файл, отправил,фото опубликовано,карта размещена,etc...как вы думаете, что и удовольствие, а не только иметь возможность быть полезным?...leandro89...все respecto...потом резать все посты...для меня это предел, а способ ограничить свободу
    когда вы зарегистрируетесь на форуме, вы принимаете его правила, и если вы заметили, там стоит все, что написано, то возникает вопрос, почему? жаловаться?
    я закрываю теме, и мы продолжаем поддерживать активный объект обсуждения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    привет и добро пожаловать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио