Привет всем я Андрей Piovese , даже для меня", пользователям была предоставлена самой себе и с автомобилями, и поэтому я зарегистрирован на этом форуме ? pi? подготовлен, чтобы узнать об этом больше? в электронике . Благодарю и приветствую всех.
Привет всем я Андрей Piovese , даже для меня", пользователям была предоставлена самой себе и с автомобилями, и поэтому я зарегистрирован на этом форуме ? pi? подготовлен, чтобы узнать об этом больше? в электронике . Благодарю и приветствую всех.
добро пожаловать на форум, расскажите нам, а также, сколько вам лет, где вы находитесь и что вы делаете в жизни хорошее продолжение
Привет Leandro89 спасибо за прием, как работа, я работаю, так и логистики, что на эксплуатацию и техническое обслуживание / ремонт промышленного оборудования я занимаюсь также электрооборудования и систем автоматизации, начиная с маленькой, я страсть, двигатели, моторы vespette мотоциклов и автомобилей .
Но почти год у меня проблемы с моей авто есть? уже потратили много денег, но ogiuno говорит, что его .Я хотел добиться успеха в copirci пи? видел, что для меня ? проблема программного обеспечения блока управления . Для возраст: мне 39 лет, не просто молодой привет.
привет и добро пожаловать
здравствуйте, андрей добро пожаловать
добро пожаловать между нами.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет добро пожаловать