Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

лямбда-зонд средняя полоса

привет всем
    я хотел бы спросить, кто может мне помочь, что нужно, и, как вы касаетесь лямбда-зонд центра связи бензиновых двигателей.
    ecm titanium в драйвере моего citroen мне эту карту, и я не знаю, как двигаться..
    я думал, что то, что я давал в инъекции делают их ? право, как и рассуждения???
    спасибо тем, кто мне поможет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    здравствуйте, фабио,воспоминания, работы лямбда-зондов?регулировка топливной транспортного средства, и нужно было действовать затрагивает очень чувствительные, но с изменениями, в частности,....от глаз в буфер обмена

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет нико, я проверил, так что увеличение практически на увеличение данных в инъекции, правильно? В буфер обмена, а то я написал все на лямбда-капуста

Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    Привет нико, я проверил, так что увеличение практически на увеличение данных в инъекции, правильно? В буфер обмена, а то я написал все на лямбда-капуста
    Я написал плохо, я хотел сказать, то, что я дал % в карту впрыска, отдаю в лямбда-правильно? Если все это так, я бы экранная ваши заметки на лямбда-mandarmela далее ***** ...
    Последний раз редактировалось leandro89; 03-08-2014 к 21:57

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    что я знаю, опуская вы откармливает.. и не имеет ничего приращение, что с учетом топлива,
    даже и лямбда-ограничить топлива..
    поэтому сначала решите, какую соотношение воздух топливо вам нужно, и затем вам следует уделить карты топлива..
    я надеюсь, что выражено понимание?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Январь 2013
    нет, фабио,карту лямбда не нужно делать, равно.....вам шаг за шагом с удовольствием именно на лямбду,но я не твоя,****!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет нико, вот тебе моя ***** **** удален но я должен смазать нескольким оборотов и smagrire на высоких оборотах, поэтому даю меньше, чтобы смазать в лямбда-малыш оборотов, и еще для smagrire кругов, что я хочу, правильно?
    Последний раз редактировалось leandro89; 03-08-2014 к 21:53

Дата Регистрации
    Январь 2013
    я написал то, что я карту лямбда-зонд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    спасибо нико я видел ? я тебе ответил ... единственное, не понимаю, как smagrire и смазать то немногое, что мне нужно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ребята , я, возможно, я тоже именно? моя **** ? **** удален; то, что я не ? ясно, но если я меняю afr с помощью этой карты, не нужно больше? касаться карт впрыска(или я сказал, что это ерунда?)
    Последний раз редактировалось leandro89; 03-08-2014 к 21:51

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    от правил ? запрещается размещать в ****если вы хотите помочь кому-то, нужно сделать это публично
    Последний раз редактировалось leandro89; 03-08-2014 к 21:58

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •