Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

info различных сопоставить astra h 1.7 cdti bosch edc16c9 0281012694_1037382476

привет
    я немного с задержкой,но шаг сразу на просьбы о помощи самые основные...
    мой автомобиль ? в название обсуждения... сначала я хотел бы понять раз и навсегда, с которой программист может читать/писать с большей надежностью в edc16c9, что моя astra (hw 0281012694 - sw 1037382476)
    я читал, что петушок пишет, но не читает,а mpps может читать, но только часть файла...в confuzione больше всего.
    от дня ищу в интернете и на форумах,но я всегда находил разные мнения между ними...люди, что карту машине, как моя, с закрытыми глазами, и люди, которые ему пришлось открыть и прошить 3 важнейших файлов (или что-то подобное...)
    во-вторых, я должен использовать титан для редактирования файлов .ori и даже здесь, я немного потерял...
    спасибо, в ближайшее время

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    при написании пу? кроме блока ecu вызвано целым рядом причин, edc16c9 у меня сделаны разные все успешно, но блок пу? случается все, и, если это произойдет, вы можете заставить писать, если вам повезет, или открыть ecu и восстановить его в bdm.
    для редактирования файла ори, это хорошо, ecm, вы можете разместить карты мод для мнения или вы полагаетесь на услуги онлайн-форум.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    да это я уже читал,что блокировка может случиться...но я читал, что если вы не читали в bdm, файл, который мы получаем с can и неполным,и что после его изменения,будет переписать, зависает ecu, потому что именно неполной...особенно с mpps это происходит (по крайней мере так я читал)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    не использование mpps, но с galletto v2 у меня не было проблем, может быть, подождите, кто имел некоторый опыт в отношении с mpps.
    ps. вы должны завершить свою презентацию.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    ок, ок, тогда я жду... я видел, что вы тоже сицилийский...ты зарегистрирован профессионал или любитель?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    ок, ок, тогда я жду... я видел, что вы тоже сицилийский...ты зарегистрирован профессионал или любитель?
    я любитель, который сделал ход в большой professionachiptuning

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    ах, понимаю... повезло найти мой conteraneo здесь

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    ах, понимаю... повезло найти мой conteraneo здесь
    мы продолжим это обсуждение в раздел презентации, cos? не imbrattiamo обсуждение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    в c9, бд можно читать только в части, должны быть сделаны в bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    в c9, бд можно читать только в части, должны быть сделаны в bdm
    это я так же читал... но я также читал, что window system цели через obd-ничего не происходит,посмотреть leandro89...
    файл .ori-кровать, бд, не ? от 1 мб? window system мета", измените его с помощью titanium и напишите ее снова, приносит проблемы?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •