Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

opel украшенные 2000 cdti проблема после defap

привет всем, как название у меня проблема с этим автомобилем opel украшенные 2000 cdti 2010 160 л. edc17 c19, тип двигателя a20dth, автомобиль получил обновления в opel к ecu (владельцу ? пришло письмо, что говорил ему ехать в дилерский центр) после обновления владелец говорит, что потребляет больше? и в холод минимум f? из защелки.
    я и мой коллега (игорь) мы defappata физически и карту-й? удивленное egr с переходником, а также карту, мы воспользовались помощью раз, так как мы не знаем, вручную, короче говоря машина в холода часто растение к скорости? когда едет, чтобы разблокировать после тридцати секунд и прийти в норму, либо нужно отключить, и при включении опять идет хорошо, и только один раз ? появился в рамках письменного ехать на помощь, очевидно, не существует никаких кодов неисправности (заслуга или вина раз)
    для тех, кто хочет помочь мне здесь c'? в ори http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1405974664
    и прилагаю мод.
    что, странная ? что мой titan--- меня видит, как ms42 отличие? есть bosch
    всем заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Январь 2013
    я только что осознал, что, возможно, я должен был разместить его в Files автомобилей и автотранспортных средств-ecu дизель прошу прощения у администраторов, если я не прав, я был немного осторожны

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Ne раз, тем более, не ecusafe работают на этот тип ecu. Это нужно сделать вручную.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо enzo, что ответили, это я уже? понял, мне было интересно, если кто-то захочет дать мне некоторое представление для того, чтобы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    даже *******ч хорошо работает на тех авто и дать указания, как это сделать в ручную ? что немыслимо более, что невозможно
    есть несколько изменений, чтобы отключить dpf правильно
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    На самом деле. Через сообщения здесь, на форуме, вы становитесь сумасшедшим.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    ок, спасибо ребята, что нашли минутку я думаю, что я должен обратиться в сервис, который предлагает форум, но я хотел бы спросить еще, что вы думаете, есть ли способ восстановить файл, который был в ecu до обновления? (я имею в виду от какой-то базы данных, opel или что-то еще, если у кого есть аналогичная машина, которая, возможно, не сделал обновление)

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    если вы загружаете файл, который был до обновления блоков. С обновлением изменились коды ecu.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал enzopezzano Visualizza Messaggio
    если вы загружаете файл, который был до обновления блоков. С обновлением изменились коды ecu.
    привет Enzo я не понимаю, он блокирует эбу или он блокирует машины, которые не pi??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет, с каким инструментом работаете? попробуйте сделать сначала bekup

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •