Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Мнению карта Fiat Idea 1.9 JTDM 100cv EDC16C39

Привет всем,
    я подготовил эту карту для Fiat Idea 1.9 JTDM 100cv,
    ? моя первая карта, и я прошу ваших мнений и советов, прежде чем попробовать, спасибо!
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Здравствуйте, я не настолько специалист, но мне глаза на вашу карту...
    из драйверов вы знаете, что вы затронули, я из mod дразнить?
    время inizione мой взгляд, мы не должны работать от 50 до 100% нагрузки не только на 100%, а затем с даже 30% больше, слишком
    в целом, однако, я я начну от 1500, чтобы не иметь проблем strattonamenti на педаль или на ограничители крутящего момента сцепления...
    дизельное топливо снижает немного, и части их, от 1500, а не по всей карте
    давление турбо 200 очков должны хорошо per0 " я стал более низким.
    это ? мой conisglio, то чувствуете себя еще комментариев.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Здравствуйте, Михаил и спасибо прежде всего вмешательства.
    Я изменил данные на основе, насколько я понял, до сих пор я избегал копирования и вставки, только потому, что я хотел бы понять логику работы отдельных карты и как они работают друг с другом. Поэтому, где есть ошибки у меня ? бежал-то!

Ок, для прироста после 1500. Есть 2 DW, а на самом деле в первой я увеличивается также под 1500, коррекция. Но какой из 2 DW используется? Я видел, что они diversse между ними.

Ок, даже для турбо, видя, что ограничитель серии ? 2400 мбар я думал, что в 2300 может работать без слишком большого стресса.

Из-за драйвера, я их исключительно для inormare экю новый максимальный IQ (от 70 до 100) и позволит ему правильно рассчитать и другие величины. Даже если максимальный IQ, что я требую с DW ? около 80mm3, я поставил из-за драйвера 100mm3 для allinearmi с другими ограничителями. Все значения из драйвера, я их вычисленные интерполяцией остальных из его карты. ? правильно, как рассуждение?

Время впрыска, как на картах SOI, что Срок, даже здесь я добавил из драйвера 100mm3 сообщить вам о том, как справиться с этой IQ. Я не понимаю, почему вы делаете ссылку на 100% load...мне кажется, что на оси X существует IQ, вот почему я изменил только последний столбец и расширяет ее до 100mm3, остальные карты я оставил оригинал, почему? по-моему те, IQ продолжать? управлять, как раньше, нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет Everyname , смотрите, я понял, что ты другой метод, чтобы мод не то, что я " узнал " я, твой ? более технический , так что я не хочу перенесены на другой путь или неправильный, я говорю тебе о том, как я работаю, и то, что я думаю модов.
    Я лично на многих ecu не выхожу, даже не от водителей, почему? , по крайней мере, то, что мне будет предложено или даже, для большей безопасности моей, я считаю, уже очень удовлетворительным тем, то есть несколько экю, что bisogan сделать какой-то мод, даже за пределами dw.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    привет Everyname , смотрите, я понял, что ты другой метод, чтобы мод не то, что я " узнал " я, твой ? более технический , так что я не хочу перенесены на другой путь или неправильный, я говорю тебе о том, как я работаю, и то, что я думаю модов.
    Я лично на многих ecu не выхожу, даже не от водителей, почему? , по крайней мере, то, что мне будет предложено или даже, для большей безопасности моей, я считаю, уже очень удовлетворительным тем, то есть несколько экю, что bisogan сделать какой-то мод, даже за пределами dw.
    От того немногого, что я узнал ecu, в которой вы должны работать только на драйвера их нет, действительно много раз водители ошибаются даже значения карты и имя карты же много раз не имеет смысла. Дороги принято Everyname ? правильный. Удобно поднимать вещи из-за драйверов, давая шагом, вот их и не зная, что карту s говорите правду?..

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •