Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39

fiat punto 1.2 мдж 90hp mjd6f3hw04p sw 3546PB80

привет всем, есть вопрос, с моей kessv2 клон, я не могу читать этот блок ? проблема моего инструмента? вы можете читать только к школе или есть другой способ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Этот ecu читать только в BDM, если не хотите, чтобы открыть ее, приготовьте файл ori изменили и повторить
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    С FGTech вы можете сделать Виртуальные Read но сначала я сделаю, вопрос: версия программного Обеспечения, которое имеет свой инструмент, в памяти совпадает на самом деле с программное Обеспечение запрограммировано в ECU?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    я занимался этим вопрос, почему? я хотел посмотреть, если эта машина была сопоставлена, почему? на низких оборотах, когда я иду, чтобы дать газ, машина не идет, то при входе в турбо-машина идет что ? чудо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    С FGTech вы можете сделать Виртуальные Read но сначала я сделаю, вопрос: версия программного Обеспечения, которое имеет свой инструмент, в памяти совпадает на самом деле с программное Обеспечение запрограммировано в ECU?
    Я, сделаны na прилива с моей fgtech их в последовательный и делают из-за spergiuri у меня никогда не было проблем...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал guaro85 Visualizza Messaggio
    привет всем, есть вопрос, с моей kessv2 клон, я не могу читать этот блок ? проблема моего инструмента? вы можете читать только к школе или есть другой способ?
    но потому, что 1.2 , не 1300 эти mjtd?
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Что на малых оборотах affoghino некоторые делают это немного всех, вы должны проверить, в какой степени засорения находится впускной коллектор, а затем, возможно, положите руку на карту...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    я занимался этим вопрос, почему? я хотел посмотреть, если эта машина была сопоставлена, почему? на низких оборотах, когда я иду, чтобы дать газ, машина не идет, то при входе в турбо-машина идет что ? чудо
    с virtual rear уверен, не посмотреть ли ? сопоставлен, но, прежде чем попасть к тому, с диагнозом активная параметров и бросить его в глаза на массовое давление воздуха turbo и исполнителей, параметры, ответ будет один, я вам задаю вопрос, что будет отсутствовать в момент недостаток?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    извините ugoboss я был неправ.
    Я чист, трубопроводы всасывания и машина ? улучшена большое вам спасибо за все советы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    извините ugoboss я был неправ.
    Я чист, трубопроводы всасывания и машина ? улучшена большое вам спасибо за все советы
    прямо сейчас, что вы очищены протоки ? время chiudergli в egr, если вы этого еще не сделали.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •