Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014

как сравнить два файла, ори

привет, ребята, кто-нибудь знает точно, как сравнить два файла ори с ecm? см. график тип разницу между 150cv и 170 ?или ускорение между 165 и 170cv?спасибо тем, кто может мне помочь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Я вижу, дура, из-за того, что два эбу одинаковые и невозможно их найти.. хотя же средствами и тем же блоком, как правило, изменения в программное обеспечение... но для сравнения можно найти в обе карты, которые вас интересуют, и затем заблокировать один из двух, а затем сдвиньте другой, пока не " каскад " ... простой, но интуитивно понятный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    вместо этого это просто, просто взять 159 для итальянского рынка и 159 за рубежом..... итальянская 150cv иностранной 170 л.с., такой же эбу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    то, что имел в виду, corland ? что когда у вас на руках два файла и сравните их, вы найдете различия, которые влияют не только различие отображения
    если мощность несколько, вероятно, будут иметь также версий программного обеспечения (даже если на том же оборудовании), поэтому сравнение не ? cos? немедленно
    вы должны быть в состоянии различить, что зависит от программного обеспечения, и, что зависит от различной управление параметрами
    этот автомобиль не знаю, но, на мой небольшой опыт, сравнивая ori других машин с таким же hw кривые были уже? выровнены
    в случае, если не было ваапсче? единственное ? найдите область вашего интереса, и попытаться выровнять эти два файла

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    то, что имел в виду, corland ? что когда у вас на руках два файла и сравните их, вы найдете различия, которые влияют не только различие отображения
    если мощность несколько, вероятно, будут иметь также версий программного обеспечения (даже если на том же оборудовании), поэтому сравнение не ? cos? немедленно
    вы должны быть в состоянии различить, что зависит от программного обеспечения, и, что зависит от различной управление параметрами
    этот автомобиль не знаю, но, на мой небольшой опыт, сравнивая ori других машин с таким же hw кривые были уже? выровнены
    в случае, если не было ваапсче? единственное ? найдите область вашего интереса, и попытаться выровнять эти два файла
    Большой exelion.... к счастью, вы объяснили лучше, что я сказал... я слышал, взял один, который говорит вещи, в vanvera и вместо этого я лишь хотел помочь !! )

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал corland Visualizza Messaggio
    Большой exelion.... к счастью, вы объяснили лучше, что я сказал... я слышал, взял один, который говорит вещи, в vanvera и вместо этого я лишь хотел помочь !! )
    тихий corland был очень хорошо понял.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    тихий corland был очень хорошо понял.
    спасибо ugoboss !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    в самом деле, почему? используя кнопку x см с шагом вам дар? также все другие кривые, которые будут иметь бит различных

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    не ? сказал, что они разные

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •