привет всем.... esludendo dpf, с помощью ecusafe имеет дефект скрыть коды ошибки в диагностики проблем....вы знаете, мне, как никогда? заранее благодарю
привет всем.... esludendo dpf, с помощью ecusafe имеет дефект скрыть коды ошибки в диагностики проблем....вы знаете, мне, как никогда? заранее благодарю
Почему? удалить, а также в районе DTC, поэтому если у вас есть проблемы, вы должны вернуть файлы золота с включенной Dtc и сделать диагностику, очевидно, вы также найдете ошибки FAP.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-12-2012 в 10:35
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Действительно, cos? я сделал... большое спасибо
также, когда возникает такая проблема?
В реальности? также swif иногда "заплатка", но в нынешнем состоянии ? лучшее программное обеспечение на рынке.
Однако c'? тех, кто предпочитает делать файлы вручную.
я пробовал раз на vw golf 5 1.9 tdi и мне было хорошо,это было испытание, но когда я проверил, я увидел, что все было ок
Я через день должен делать, Opel zafira B, который монтирует edc16c9 если я не ошибаюсь.. Лучше ecusafe или после? Спасибо
лучше раз, но тем не менее ? попробуйте.
я знаю, некоторые автомобили OPEL сделаны с только хорошо выглядеть, и другие, которые не превышают 3000 об.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]