Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

Smile Golf V 105л.с. - DTC P2002 - Bosch, EDC16U31

Привет, ребята, на этом автомобиле я пытаюсь найти в hex DTC P2002, что бы "эффективность ловушки твердых частиц ниже порога (банк 1) ". Ошибка ? периодически, и иногда не появляется неделями. Автомобиль при возникновении ошибки загорается на мгновение индикатор двигателя, что сразу исчезает без n? минимальное падение производительности, n? другие проблемы. Просматривая файл с помощью WinHex я выделил слишком много 2002.. кто меня знает, укажите какой ? (всегда, если есть среди тех, которые я нашел) в карте, что место, вместе с тем ори?

Спасибо Всем
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, на этом автомобиле я пытаюсь найти в hex DTC P2002, что бы "эффективность ловушки твердых частиц ниже порога (банк 1) ". Ошибка ? периодически, и иногда не появляется неделями. Автомобиль при возникновении ошибки загорается на мгновение индикатор двигателя, что сразу исчезает без n? минимальное падение производительности, n? другие проблемы. Просматривая файл с помощью WinHex я выделил слишком много 2002.. кто меня знает, укажите какой ? (всегда, если есть среди тех, которые я нашел) в карте, что место, вместе с тем ори?

Спасибо Всем
    Видимо, проблема ? фильтром твердых частиц?', но вы не должны удалить его полностью
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Фильтр физически не c'? pi? об автомобиле, а не происходят-й? в postiniezioni почему? были ликвидированы. Единственная проблема ? что они время от времени появляется P2002, и я хотел бы найти его, чтобы удалить его. Я не хочу, чтобы удалить всю таблицу ошибок, но только тот P2002. Если кто знает, какой ? было бы идеально, в противном случае мне придется попробовать чисс? сколько раз

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    Фильтр физически не c'? pi? об автомобиле, а не происходят-й? в postiniezioni почему? были ликвидированы. Единственная проблема ? что они время от времени появляется P2002, и я хотел бы найти его, чтобы удалить его. Я не хочу, чтобы удалить всю таблицу ошибок, но только тот P2002. Если кто знает, какой ? было бы идеально, в противном случае мне придется попробовать чисс? сколько раз
    С, что программное обеспечение удален фильтром твердых частиц, безусловно, где появляется эта ошибка SW не сделал хорошую работу
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    С раз, но без удаления DTC. Все хорошо, за исключением спорадической шпион, который исчезает сразу же. Mod файл прилагается только к 2002 году, что я нашел с winhex, и я хотел бы понять, какая ? найти те (если есть)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    По-моему, тебе следует сделать это с sw или предложите услуги on-line, форум, cos? вы уверены, что удаляется этот код неисправности...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    прежде чем читать ecu машины, на вопрос вы обнуляется параметры fap?
    если вы не сделали, даже сброс dtc в вопросе после "p"? если у ripresenter? другой...
    обычно p2003....
    однако, если вы так сделаете cos?....верните файл золотыми экю...
    azzeri диагноз значения параметров, fap, даже не поставить в движение машины....
    перечитайте все и вернуть dpf off с раз, когда вы увидите, что служит...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    а если действительно хотите удалить dtc, знайте, что более чем в p-code, вы должны также удалить рассмотрение vag-код dtc 5-значный...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    а если действительно хотите удалить dtc, знайте, что более чем в p-code, вы должны также удалить рассмотрение vag-код dtc 5-значный...
    мне кажется, должна быть 18484 или что-то подобное....
    сделайте поиск с ******...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ой я по ошибке отправил два раза один и тот же ответ...
    простите.... :P

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •