Кто мне может дать совет на эти два инструмента ?
в чем? лучший тот, или то, в чем меньше проблем и делает все то, что он говорит?
Кто мне может дать совет на эти два инструмента ?
в чем? лучший тот, или то, в чем меньше проблем и делает все то, что он говорит?
Не знаю marelli cdc, но я знаю, fvdi abrites некоторые марки, очень полезный инструмент как для scodifiche,что диагноз, который для ретуши км, вы говорите то?
это я говорю о том, используете случайно?
как она идет, делает то, что говорят, или частично?
я ищу для группы fiat , знает даже, как может придти инструмент ?^
S? я использую его, и ? чудо, очень полный, как инструмент, я l я нашел на 450 время назад для Fiat, то, возможно, цены изменились, но я настоятельно рекомендую, даже для профессионального использования.
Прошу прощения, но вы говорите клон Abrites или оригинал ?
вокруг x на форумах я видел много противоречивых мнений на клон типа, который делает в примерно 40% того, что говорит..
Я не читал все обсуждение, я говорю клон, но мне мой продавец уверенность, что он никогда не неправильный ход, мой клон работает хорошо, я даже извлекли lancia y новая, что после наводнения l электрика он превратился в монстра с тела и блоки управления и блоки выбраны наугад. Он, в отличие от других инструментов ? удалось перестроить все, scodificare и запустить.
я читал подобные вещи, дай нам какую-либо информацию,
С помощью меню ? можете делать все, вы выбираете автомобиль, и он выходит все блоки управления,,? очень понятный и простой. У меня есть много хитрых, но это ? самый лучший, с функцией иммо off, например, за две минуты у вас есть scodifica сделано без проблем.
Те, кто меня знает, говорят, цена этого инструмента?
за цену я видел на сайте 760 евро.....но честно говоря не знаю, если в ори или нет...и, прежде всего, riallacciandomi на вопрос, для каких марок автомобилей....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...